Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):6. Наличие в устройстве одновременно двух независимых карт памяти: на одну снимаем (не менее 8 Гигов), на вторую (съёмную микроSD) переписываем при гайце нужный момент и отдаём ему вторую эту карточку с указанием факта передачи в Протоколе. Только так суд может принять эту съёмку с полной серьёзностью и без подозрений в домашнем редактировании.
Сэнсэй писал(а):10. Возможность запустить на нём навигатор, не прерывая запись регистратора в фоновом режиме.
11. Возможность транслировать на магнитолу Кашкая аудио-книги через встроенный FM-трансимттер, снимая эту задачу с основного телефона (у меня манитола без мр3).
mutexx писал(а):Да и 1500мАч это номинальная емкость, в реале через пару лет использования и половины может не остаться.
mutexx писал(а):Боюсь придется зимой по утрам включать телефончик руками, особенно если машинка пару дней постоит.
mutexx писал(а):как уже говорил для просмотра с собой всегда есть телефон с экраном 4.3" Мало? У видеорегистратора есть HDMI и композитный аудио-видео выход, хоть к телеку подключай.
mutexx писал(а):А ведь С7 новый в розетке наверняка далеко не 700грн стоил
flex писал(а):Вадик, ну ты отжигаешь... по остальным пунктам согласен.
Сэнсэй писал(а):Можно поэкспериментировать, через несколько дней морозы придут в Киев до -22. Правда, у меня машинка ночует в тепле. Без SIM-карты (в автономном режиме, как и планируется использовать С7) потребление батареи будет крайне низкое. Как там мороз на ёмкость повлияет - не знаю, опыта забывать на морозе телефон не было. Но, на крайняк, батареи эти стОят рупь-ведро.
Сэнсэй писал(а):mutexx писал(а):Боюсь придется зимой по утрам включать телефончик руками, особенно если машинка пару дней постоит.
Можно поэкспериментировать, через несколько дней морозы придут в Киев до -22. Правда, у меня машинка ночует в тепле. Без SIM-карты (в автономном режиме, как и планируется использовать С7) потребление батареи будет крайне низкое. Как там мороз на ёмкость повлияет - не знаю, опыта забывать на морозе телефон не было.
Сэнсэй писал(а):Та телефон-то у всех всегда есть, чего его тревожить, пусть своими функциями занимается, а не выручает регистратор
mutexx писал(а):Вместо экрана модуль wi-fi. Именно так сделано в GoPro Hero 3, управляется по вайфаю с любого iOS или Android устройства
Сэнсэй писал(а):Как только ты со своей записью отошёл куда-то (искать нотариуса для заверения конверта с карточкой, например), у суда сразу может появиться повод не принимать это к рассмотрению, т.к. неизвестно что именно происходило с содержимым карточки в эти десятки минут, пока ты искал нотариуса.
Сэнсэй писал(а):flex
Ну, теоретически, ты не мог заниматься видеоредактированием в ожидании ГАИ, т.к. они могут нагрянуть в любую минуту - а у тебя неготово, да и мало кто возит с собой мощные компы для видеоредактирования.
Сэнсэй писал(а):А вот после, пока нотариуса ищешь, можно и заглянуть на часок к знакомому видеотехнику с "1+1"
Сэнсэй писал(а):Про риск утери переданного оригинала - смотри мой пункт №6 про две карты в устройстве. Одна запись у тебя остаётся навсегда, а вторую карту (с перезаписанным на неё фрагментом записи) пусть гаец теряет на здоровье, с него шкуру потом снимут, ибо она обозначена в Протоколе. Тут проблема в чём: если второй участник ДТП не прав, но всех в суде подмазал, то суд будет искать малейший повод не принять к рассмотрению доказательства пострадавшего. Думаю, при гулявшей где-то пару часов после ДТП видеозаписи отказать в её рассмотрении для такого "суда" будет простой задачей.
flex писал(а):Интересно, а дата/время создания и модификации файла "ломается" с откатом назад?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей