Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):блин, на стойке наколхозил! там накладка спокойно отщелкивается и в нее аккуратно ложится провод. чтобы легче щелкнуть, вытащи часть уплотнителя двери.
vyk писал(а):sasha_k999, Основной блок на липучке только можно закрепить? Надо все время снимать иначе зимой аккум умрет раньше времени если в машине оставлять без надобности на ночь...
sasha_k999 писал(а):vyk писал(а):sasha_k999, Основной блок на липучке только можно закрепить? Надо все время снимать иначе зимой аккум умрет раньше времени если в машине оставлять без надобности на ночь...
Я ничего не снимаю. Автоотключение регистратора через 1 мин, после того как вынул ключ из зажигания. Так же и старт записи сразу после ACC ON
Captain Morgan писал(а):я тоже не снимаю.
но в инструкции написано о температурном режиме работы свыше -5. значит, в мороз с утра если в салоне меньше -5, то нельзя включать и работать.
благо пока таких условий нет, но если настанут, я буду снимать на ночь.
Captain Morgan писал(а):sasha_k999 писал(а):vyk писал(а):sasha_k999, Основной блок на липучке только можно закрепить? Надо все время снимать иначе зимой аккум умрет раньше времени если в машине оставлять без надобности на ночь...
Я ничего не снимаю. Автоотключение регистратора через 1 мин, после того как вынул ключ из зажигания. Так же и старт записи сразу после ACC ON
я тоже не снимаю.
но в инструкции написано о температурном режиме работы свыше -5. значит, в мороз с утра если в салоне меньше -5, то нельзя включать и работать.
благо пока таких условий нет, но если настанут, я буду снимать на ночь.
Сэнсэй писал(а):sasha_k999
Так а есть в твоём регистраторе возможность отправки в нестираемую область части записи по клику пальцем по экрану или по кнопке, не останавливая саму запись? Очень пользительная функция.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей