Модераторы: DOC, Модераторы форума
Текила писал(а):Интересуют плюсы и минусы прививок. Без доводов, а желательно на конкретном примере.
При краснухе во время беременности вердикт один - беременность срочно прекращать, во избежание 100%-х уродств.
Сэнсэй писал(а):Я сторонник любой вакцинации
В корне
Наталия писал(а):Я противник любой вакцинации
В корне
Сэнсэй писал(а):И вот ещё частое заблуждение: прививка от гриппа не спасает от самой болезни! Она приучивает иммунитет, тренирует его на выработку правильных антител
Сэнсэй писал(а):Случай с соседкой: барышня не переболела в детсве краснухой. Казалось бы, какая радость: девочка сильненькой была. А девочка выросла и встретила впервые вирус краснухи в 25 лет
Ees писал(а):покупают справки для садика
Наталия писал(а):я ж писала-здоровье у каждого свое и каждый сам поступает как хочет
---
таким тоном пишу потому что не позволю извращать никому мои идеи
и пытаться меня попустить
Танчик писал(а): я волновалась о том, что "принесут" невакцинированные дети в группу.
Ees писал(а):Другое дело, что родители, которые не прививают своих детей - и в остальных нюансах могут быть на таком же пещерном уровне. Приводить в группу детей с соплями и температуры, относится наплевательски к лечению - а это уже означает, что вся группа будет с простудными и иными инфекционными заболеваниями.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей