Модераторы: DOC, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Спорт способствует заражению коронавирусом и может привести к летальному исходу
Понятно, что если в замкнутом помещении глубоко и часто дышать рядом с зараженным человеком (или заниматься с ним/ней сексом), риск заражения любым респираторным вирусом (при сексе не только респираторным) повышается, но если бегать одному по лесу, где тут риск? Одиночный секс залог здоровья?
Да и к тому же, заболеть это одно, а умереть немножко другое, умирают в основном старики а не футболисты или марафонцы
mutexx писал(а):умирают в основном старики а не футболисты или марафонцы
Kostya писал(а):Например, езда на велосипеде увеличивает радиус поражения в 20 раз
Sysopaty писал(а):Я не знаю по какой причине, но опять же, везде пишут что езде на велосипеде безопасная дистанция от людей должна увеличиваться.
Sysopaty писал(а):и если есть малейшие симптомы, прекратить всю лишнюю физическую деятельность и лежать бревном, не двигаться
Kostya писал(а):как бы мы тут не поносили зеленых чебурашек
mutexx писал(а):супруга работает медсестрой у семейного врача, могу сказать что с индивидуальными средствами защиты и вообще с соблюдением здравого смысла полный жах, если зайдет хоть один зараженный (а он зайдет рано или поздно) то все амбулатория заболеет от врачей и уборщиц.
mutexx писал(а):Кстати, оценочная летальность на данный момент по Украине 2.44%, что очень не плохо по сравнению с другими странами, и заслуга здесь явно не медицины. А если учесть что тестов делают не так и много дела еще лучше.
levsha писал(а):Даже если предположить, что всё записывают честно, то 10% из заболевших выздоровело - пока что эти проценты ни о чём.
mutexx писал(а):levsha писал(а):Даже если предположить, что всё записывают честно, то 10% из заболевших выздоровело - пока что эти проценты ни о чём.
почему же, когда заболевших 10000 а выздоровевших 1000 уже вполне можно составлять правдоподобные статистические прогнозы с достаточно высокой точностью (единицы процентов)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]