Модераторы: DOC, Модераторы форума
snap писал(а):Про пиво?
elektron писал(а):Человечество без сопливых разобралось тысячи лет назад что ему полезно, а сопливые только с толку сбивают.
flex писал(а):Если я правильно понял, основной акцент был сделан на молоко промышленное (фермерское)
levsha писал(а):oreh писал(а):2. пром. производство - ну у нас-то пока есть возможность покупать хорошее молоко не пром. производства, но даже пром, что-то в украине не видно каких-то огромных животноводческих ферм, как бы не у населения покупают, так что тоже х.з.
Я от теж не знаю де вони знайшли промислове виробнитство. Можу сказати по дому, Волинській області: колгоспів не залишилось; деякі фермери, які займаються вирощуванням худоби, вирощують м’ясні породи; все молоко заготовляється в населення
elektron писал(а):Только рыночное тоже нужно правильную бабку выбрать, чтобы именно ее молоко тебе подходило бы больше всего. Там на рынке особо шустрые тоже уже научились нормализовывать свое домашнее молоко и сметанку, причем как водичкой, так и крахмальчиком.
oreh писал(а):можно нарваться на какую-нить больную корову
Nik писал(а):oreh писал(а):можно нарваться на какую-нить больную корову
Не можно, а половина коров в хозяйствах чем нибудь болеют: туберкулез, лейкозы, цирроз печени... но их молоко тоже сдаётся на молокозаводы.
DoMik писал(а):кроме цирроза печени
Чешир писал(а):Там меньше вредных добавок и табак не порошковый, не кокосовый и вредных жиров нет.
Nik писал(а):Но молодость не вечна - приходится задумываться всё чаще и чаще о пелезности/вредности продуктов, умеренности физ.нагрузок, здор.сон и т.д. .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей