Модераторы: DOC, Модераторы форума
а никто и не ратует за повальную вакцинацию, бездумную. Это другая крайность. Есть врачи-номенклатурщики на местах, у которых есть план. Так что план прививок надо формировать вместе с семейным врачом, в зависимости от состояния ребёнка. А не вникать в крайности "вакцинация - плохо!" или "все на вакцинацию, вне зависимости что вы с соплями и организм ослаблен"Lazo писал(а):Вот на основании этих доводов я как бы против бездумной повальной вакцинации детей.
Текила писал(а):Говорит, что Крым иммунитет хорошо нам «укреплял» ))).
От Испанки(грипп) в начале 20 века(или в конце 19?) умерли миллионы! Как раз тогда пеницилин и нашли , а то наверняка была бы Испанка-2,3,4.Текила писал(а):но что то мне подсказывает, что до момента, когда людей начали прививать – смертность от многих болезней была выше.
Текила писал(а):Например, болезни горла могут выстрелить какой то сердечной болезнью.
Сэнсэй писал(а):Испанка - это вирус, а на вирусы антибиотики влияния не оказывают (пеницилин - антибиотик).
Я думаю, это пока только предположение. Птичий грипп наверняка был ещё до появления человека на земле и вполне возможно после какой-то мутации смог передаваться от птиц человеку или каким0то другим животным , а потом от этого животного человеку.Сэнсэй писал(а):что Испанка - это тот самый Птичий грипп в самой агрессивной форме
Вирусы антибиотиками не лечат.Nik писал(а):Сэнсэй писал(а):Испанка - это вирус, а на вирусы антибиотики влияния не оказывают (пеницилин - антибиотик).
Антибиотики угнетают и вирусы, и бактерии.
Если товарищ Ees появится - пусть исправит , если где-то я дал маху...
Nik писал(а):Текила писал(а):Говорит, что Крым иммунитет хорошо нам «укреплял» ))).
Соленый воздух + морская вода(йод) + горяч.песок + много ещё полезного , особенно для детей.От Испанки(грипп) в начале 20 века(или в конце 19?) умерли миллионы! Как раз тогда пеницилин и нашли , а то наверняка была бы Испанка-2,3,4.Текила писал(а):но что то мне подсказывает, что до момента, когда людей начали прививать – смертность от многих болезней была выше.
DOC писал(а):Антибиотики не убивают вирусы, для этого есть другие медикаменты.
DOC писал(а):вся фишка в том, что мы не можем предугадать какой именно штамм будет нас атаковать в текущем году
Nik писал(а):DOC писал(а):вся фишка в том, что мы не можем предугадать какой именно штамм будет нас атаковать в текущем году
Насколько я помню в вакцине несколько штаммов : 4-7 наиболее вероятное появление которых прогнозируют специяльные центры. 100% гарантию никто и не дает.
DOC писал(а):DOC писал(а):вся фишка в том, что мы не можем предугадать какой именно штамм будет нас атаковать в текущем году
Насколько я помню в вакцине несколько штаммов : 4-7 наиболее вероятное появление которых прогнозируют специяльные центры. 100% гарантию никто и не дает.
2-3
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]