Модераторы: DOC, Модераторы форума
Вот чесслово, в 90% случаях, когда общаюсь с людьми, у которых более 2,5 образований - они оставляют впечатление теоретиков, подвисших на ниве образования. Вечные студенты, несовместимые с реалиями жизни, отягощённые манией величия, инфицированные дистантным перфекционизмом )Наталия писал(а):если про меня- у меня 4 высших образования
А мы здесь и не можем спорить ) Просто выражаем своё личное мнение. Кто-то за прививки, кто-то против прививок. У каждого оно своё, это мнение.спорить не стану
Спасибо, и так делаю три раза в неделю, но Боже упаси в Днепре. Есть водичка и почище, с той же днепровской температурой +5 - +7.Кстати-никто не желает завтра с утра в Днепре окунуться?
Наталия писал(а):мое первое образование-медучилище фельдшер акушер-это среднее-после 8 класса
Это то что касается официальной медицины
талая озонированая )Водичка надеюсь не хлорированная?
Э-э-э... а есть такая необходимость? ну это ж так, по желанию.я расскажу про свои университеты чуть позже))))
Главное, что бы не быть как тот мальчик, который взялся за 10 банок варенья, но не закончил ни одну из них до конца )А сегодня еще и начала заниматься в школе страхового агента)
Наталия писал(а):Сенсей могу посоветовать еще где одно образование получить на досуге
Наталия писал(а):лекцию читать не буду-не заслужили
Наталия писал(а):а ктож вам факты из телевизора-то истинные то скажет. Вы ж оттуда инфу берете
Наталия писал(а):я не безграмотная
Наталия писал(а):Кстати-никто не желает завтра с утра в Днепре окунуться?
Сэнсэй писал(а): Поэтому "твои" лекарства в стиле "на лактозу сахара нанесены вытяжки из растительных трав считанные комьютером" вызывают у меня икОту и могут сработать только на людей, боящихся слов "лактоза сахара" и не видевших комьютера в глаза.
Мечтал стать астрономом-радиофизиком ...Сэнсэй писал(а):У меня первое образование - квантовый радиофизик.
Сэнсэй писал(а):Да и вообще есть версия про то, что моржевание мобилизует скрытые силы организма, рассчитанные на всю долгую жизнь. Расходуя их сейчас, моржи обрекают себя на проблемы в зрелом возрасте. Человек же - не вечный двигатель, всё у него внутри имеет свой ресурс с срок жизни, даже не так давно нашли ген, отвечающий за "биологические часы", пытаются его остановить
Дядя Женя писал(а):Каждый год прививаюсь от гриппа "Инфлувак".
Скажи ему: 2-3 стакана перцовки и ты в строю!Дядя Женя писал(а):Один ко мне все время пристает, чем я таким закидываюсь что если и болею то от силы один день, а он две недели и пьет антибиотики.
Nik писал(а):Я думаю, Наталья просто ошиблась с формулировкой.
Дядя Женя писал(а): Говорит в интернете страшные вещи написаны о прививках, аутизм и прочее.
Сэнсэй писал(а): Объясняется просто: кислород, из которого митохондрии в каждой клетке вырабатыват энергию, даёт "выхлоп" в виде свободных радикалов. И эти радикалы, как кометы, разбивают мембраны клеток на своём пути. Вот такая правда жизни: больше спорта-больше_кислорода-больше_свободных_радикалов-больше_разбитых_клеток.
Сэнсэй писал(а):Кстати, не в этом ли кроется секрет кавказских долгожителей?
Сэнсэй писал(а):Кстати, не в этом ли кроется секрет кавказских долгожителей? У них же на высоте пониженный уровень кислорода!
Сэнсэй писал(а):Nik писал(а):Я думаю, Наталья просто ошиблась с формулировкой.
Нет, Наташа - приверженец информационных типалекарств.
Старичок словно взорвался.
- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - про-
возгласил он. - ротор поля наподобие дивергенции градуи-
рует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю
вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и
возникает синегдоха отвечания....
У меня потемнело в глазах, рот наполнился хиной, за-
болели зубы, а проклятый нобль все говорил и говорил, и
речь его была гладкой и плавной, это было хорошо состав-
ленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно
произнесенная речь, и каждый эпитет, каждая интонация
были преисполнены эмоционального содержания, это было
настоящее произведение искусства. Старик был никаким не
изобретателем, а художником, гениальным оратором, дос-
тойнейшим из последователей демосфена, цицерона, иоана
златоуста... Шатаясь я отступил в сторону и прислонился
лбом к холодной стенке.
Объясняется просто: кислород, из которого митохондрии в каждой клетке вырабатыват энергию, даёт "выхлоп" в виде свободных радикалов. И эти радикалы, как кометы, разбивают мембраны клеток на своём пути.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]