Модераторы: DOC, Модераторы форума
у коллег по работе тоже самое. Кто то может и не вынестиBober писал(а):Чипировались с женой вчера 2й дозой Модерны
Если после 1й дозы побочек у нас не было вообще (только рука 2 дня болела), то после этой - состояние у обоих мягко говоря не очень:
температура до 38, ломит все тело, одышка, головная боль, пульс стабильно 90 и не ниже; ну и опять рука болит что даже не поднять
ПыСы - в Дие сертификат сформировался сразу.(со сроком годности 6 месяцев)
я бы такое не советовал, а то ты потом и будешь виноват. У вакцина побочка тоже есть, не апельсинами колитьсяKostya писал(а):mutexx
Случай не единичный. Я бы сказал - стандартная ситуация для Украины…
Пашу же вы знаете? Аналогичная тема.D9A8A1E7-D692-4F08-A84A-5A98FED9F08E.pngC9310E09-F82B-41D0-9700-DE36B31E26F3.png
Kostya писал(а):sauron
Саня, заказывай через ВК спуткик из кацапстана - и будет тебе счастье! ))))
sauron писал(а):я бы такое не советовал, а то ты потом и будешь виноват. У вакцина побочка тоже есть, не апельсинами колитьсяKostya писал(а):mutexx
Случай не единичный. Я бы сказал - стандартная ситуация для Украины…
Пашу же вы знаете? Аналогичная тема.D9A8A1E7-D692-4F08-A84A-5A98FED9F08E.pngC9310E09-F82B-41D0-9700-DE36B31E26F3.png
Kostya писал(а):Да разве только украинцы?
STORM писал(а):я когда слушаю людей и их рассказы про ужасы про ужасы вакцинирования, то у меня волосы на голове дыбом встают от осознания того в каком состоянии невежества и необразованности находятся украинцы. Позор. 21 век на дворе.
Работы по исследованию препарата принадлежат исключительно производителю АО “Фармак”, что выглядит не слишком убедительно.
В январе 2021 года, согласно заявлениям АО “Фармак”, “Амизон Макс” прошел третью фазу клинических исследований. Главным исследователем выступила доктор медицинских наук, профессор Ольга Голубовская, а лицом, ответственным за вирусологический анализ – Алла Мироненко, доктор медицинских наук, профессор.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]