Модератор: Модераторы форума
С другой стороны, в выходные снизился чуть ли не до 9-10
Два раза останавливался, смотрел не пробил ли чего Потом оказалось, что бензина меньше, чем на 50 км осталось
Второй раз было круче - умудрилсо проехать метров 800 на ручнике. Не знал, что и думать, пока не допер в мануал глянуть
Думал, шо кирдык полный... Со всеми знакомыми потом пересоветовался, все говорят, что ничо особо страшного не произошло. Колодки, мол, сильней притрутся. Поэтому хочу спросить совета бывалых - чем это может угрожать машинке?
Текила писал(а):
Antonio
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kazantip писал(а):Поздравляю !!!

Елена писал(а):По поводу ручника.
Когда получила удос. водитиля (12 занятий на Таврии и все), сразу через недельку побежала покупать машинку, иначе потом страшно бы было за руль сесть. И мне постоянно в выборе и др. вопросах помогал друг (по телефону). Купила (7 марта было), поехала по городу кататься, навыки отрабатывать. На слдующий день снова катаюсь. И тут в какой-то момент замечаю горящий "восклицательный знак", проехала километров так 25... Звоню другу, делюсь проблемой. Он шутит "Небось еще и плохо ездить стала машина". Я совсем в шоке. Он говорит "Сними ручник".
Ничего не будет твоим колодкам. Подружка когда училась, так у нее вообще дымились колодки. И ничо.
Marina писал(а):Antonio
Как раз была на свободе (да когда же я получу назад свою машинку ) и наблюдала как проверяли терракотового кашкая

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]