Отзывы владельцев.
Topic locked

Пн апр 14, 2008 22:45:14

Nazar
Никто трафик не меряет. Не смеши :)

Шпилевой отметил, что наличие такого большого количества грузовых транзитных автомобилей создает проблемы с движением на киевских дорогах, связанные с возникновением заторов и ДТП.

В связи с этим власти рассматривают предложения относительно дальнейшего ужесточения ограничений на въезд в Киев, прежде всего в его центральную часть.

Чтобы украсть побольше, нарисуют какие угодно цифры.

А по теме топика, у меня 1.6 механика - расход 12 л. по городу. Наверное мы в разных городах живём :)
Сигналкин

Пн апр 14, 2008 22:56:23

Варяг писал(а):Кто может объяснить мне недалёкому, как такое может быть?

Я попытаюсь. На примере Мортуса и меня.
Сатри Мортус живет будем считать приближенно в центре :), работает в спальном районе. Итог. Все на работу утром валят со спального района в пробках, он спокойно рулит 60-80 без остановок, вечером обратная картина все по пробкам рвутся в спальник он едет без проблем. Понятно что совсем пробок избежать нельзя в итоге его расход крутится в районе 10-11 литров.
У меня по другому, живу в спальнике работаю не далеко от центра + днем бывает приходится покататся по гооду в итоге 12-14. А тот кто за городом живет ... ваще думаю могут выйти в смешанном режиме на 8-9 литров. Я когда прошлым летом когда за городом учился расход существенно упал
Текила

Пн апр 14, 2008 23:14:45

healix
нет,в городе одном-на разных машинках(имею ввиду не марку,естественно) . Вот если бы мы на одной все по очереди ездили-можно было бы спорить:-)
healix

Пн апр 14, 2008 23:16:42

Текила
Именно. У меня на любой 1.6 расход не будет меньше 11.5 л.
А на 2.0 будет больше 13 :)
PSYcho

Пн апр 14, 2008 23:38:12

Очередной замер - 12.3. Комп показал 12.0. Но расход с обычных 13 упал только потому, что было больше трассы
Tolyan

Вт апр 15, 2008 03:53:24

Zaranee diko izvenyaus za shrift, no drugogo u menya net :evil:
I virazhayu glubokiy respect vsem tem, kto smozhet dochitat dokonca :sad:
Gospoda mozhno eshe 30 stranic posvyatit etomu topiku v kotorom vi budete rugatsya i vozmushatsya neveroyatnim vozmozhnostyam chuzhix mashin :P .Nu komu-to povezlo bolshe ix mashini sobirali po spec zakazu i oni po chistoy sluchaynosti popali v Ukrainu k nashim schastlivim obladatelyam :lol: .Tak davayte prosto poraduemsya za nix ot chistogo serdca :lol: Nu a tem komu ne povezlo s rasxodom benzina(nu takim kak ya) ne stoit ogorchatsya vozmozhno nashi mashini menshe gremyat, i klimat kontrol u nas rabotaet luchshe, nu ili svet ot ksenona bolee yarkiy :lol: .Nu voobshem mozhno nayti preimushestva, esli postaratsya.A voobshe v Odesse skazali bi: GOVORITE I VI !!!!
Glavnoe poluchat udovolstvie ot svoey mashini, nesmotrya na rasxod topliva, dorogie avtomoyki, dorogoy avtoservis i t.d i t.p Nu voobshem u nas uzhe nichego deshevogo ne ostalos.
Udachi i trat'te pomenshe benzina :lol:
igor'OK

Вт апр 15, 2008 07:51:24

У меня за городом было 7.4 (в субботу) в городе ровно 8 (пока что на обкатке)
пробки пытаюсь объезжать
8 литров для машины весом 1400 кило и с таким объемом двигла - это вполне нормальный расход
Нина

Вт апр 15, 2008 08:14:24

у нас в доме 20 квартир.........и 18 машин :D
COBA

Вт апр 15, 2008 08:47:50

а у нас в квартире газ :smile:
+200 км (теперь 700) по приборам продолжает падать (уже стабильно 9.1, в пробках вырастает до 9.4).
езжу на коротких передачах 1-2 до 2800-3000, 3-4 до 2200-2500, потом пятая если вниз или ровно.
Нина

Вт апр 15, 2008 08:55:43

COBA
мои 20 квартир с 18 машинами были ответом на комментарий healix

Ну откуда в трёхмиллионном городе 500 тысяч машин? Одна машина на 6 человек? Сколько в вашем доме машин? 20? На 400-500 жильцов?
В моём доме 128 квартир. Пусть 256 человек. Машин - 10 максимум. Ну добавьте столько же служебных.

13 чел. на машину - самый оптимистичный прогноз
Станислав

Вт апр 15, 2008 10:48:43

Текила писал(а):Станислав
Не слушайте их. Ездите себе и радуйтесь маленькому расходу, как я это делаю У меня тоже маленький расход - мне, думаю, тоже не верят, просто так открыто не говорят - чего то кому то доказывать нет смысла - просто езжу радуюсь маленькому расходу Кстати, расход показан в документах для 1.6 - 6,7 литра на 100 км. Понимаю, что это не показатель и всё же

Спасибо за поддержку!!! :smile:А теперь,, ответ Чемберлену,, :mad: Вчера тоже уже я засомневался в своем расходе топлива В третий раз обнулил показания и поехал кататься по Левобережью(пробок после обеда почти не было)Вчера было жарко поэтому вкл AUTO и кондей на 20градусов Машина на обкатке поэтому езда умеренная без резкого старта с места и переключения на 3000,скорость не больше 90км местами Проехав 50км расход колебался в пределах 8,2-9л!!И тут я огорчился и решил,что был неправ НО поразмыслив я опять обнулил показания и поехал на свой тест-драйв и О ЧУДО!!!! РАСХОД УПАЛ ДО 7,5л Вечером когда выкючил все AUTO и кондеи,не поверил своим глазам,было 6,8!!Вот и верь электронике!!!Для себя я сделал вывод-ЭТО ИЛИ ПРАВДА ИЛИ БОРТКОМП ШУТИТ!!!!А САМЫЙ ТОЧНЫЙ И ДОСТОВЕРНЫЙ РАСХОД ПРОВЕРЯЕТСЯ ПО ЗАПРАВКЕ ПОЛНОГО БАКА!!Что я скоро и проверю(осталось примерно 12-15л) если верить указателю уровня топлива Вот и весь мой топливный тест СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!! :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Станислав Вт апр 15, 2008 22:31:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Lucky_4e6yP

Вт апр 15, 2008 10:56:23

если чесно что включеный кондей...что выключеный....у меня на расход не влияет....а вот температура воздуха очень...зимой расход до 12 доходил....
как на градуснике начало не ниже 10 градусов тепла показывать....вернулось в осеннее 10.5 литров на 100 км...
езжу по городу...люблю подавить педальку чтобы после светофора ехать по свободным полосам....
на трассе расход до 8 литров падает....
учитывая что у меня 2.0 двигатель...
то считаю что расход на 1.6 вполне может быть таким как говорят.
я думаю что если бы я плавней ездил...то у меня на моем расход по городу был бы чуть меньше 10
Borik

Вт апр 15, 2008 11:40:44

Я не знаю как у вас получаеться ездить с таким маленьким расходом. у меня не больше не меньше 15л . то ли с водителем шось не то, то ли с машиной. :kngt:
P@mP

Вт апр 15, 2008 16:30:08

Расход колеблится 9.8-10.2
Пробег 7500, двигатель 1.6
Лиза Чайкина

Вт апр 15, 2008 16:48:44

у меня 2.0...и расход постоянно от 9 до 11...трасса город пофиг...я привыкла...и всем говорю, что 10 л.....(ну часто в пробках водители соседних авто спрашивают)
Topic locked