Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Таваризтчи, дабы легче было восхищаться/возмущаться вашим расходом, укажите, плз, в ваших профилях комплектации авто.
ПыСы. Костя, срочно меняй надпись "QQ+2" на "Qashqai+2", потому как QQ - несерьёзный дырчик от Черри, 100%-я китайчатина.
olegf2 писал(а):По Московским пробкам, АИ-95 (пробег 7.000км) = 9,0л/100км.
healix писал(а):А я думаю, что я так люблю с открытыми окнами ездить!
Aleksandr писал(а):healix писал(а):А я думаю, что я так люблю с открытыми окнами ездить!
не ты один. А с открытыми окнами лучше (только не тогда когда тополиный пух летает), ветерок обдувает и гуд а так климат накрутишь до прохладного на улицу выходишь а там парилка.
BMB писал(а):Ну вот не пойму, чем лучше?
Но когда прохладный морской бриз, или горный воздух, или просто едешь с просвитыванием резины на поворотах...
BMB писал(а):healixНо когда прохладный морской бриз, или горный воздух, или просто едешь с просвитыванием резины на поворотах...
И это все в Киеве?![]()
)и расход вернулся к привычной норме 9 литров. Как обычно на WOG шкала топлива сперва "не добивает" аж два кубика до верху, потом через пару километров один кубик таки добивается. Но всей шкалы не было никогда. То ли недоливают регулярно, то ли не пойму. На все заправках "добивает" вся шкала, а на WOG (что на Саперно-Слободской) нет... Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]