Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а): давай свои выводы
oreh писал(а):поэтому 0.5км на сотню в городе - это разбег 2.5литра на одном баке, а за городом - 3.5, это не мало и это немалый разбег. Врядли одна и таже колонка, та даже 2 разные колонки одной заправки, или одного типа, будут давать такой разбег.
Torpedo писал(а):О времена, о нравы... канистру в багажнике уже никто не возит... Very Happy Very Happy Very Happy
oreh писал(а):Лампочка загорается, когда поплавок в баке пересекает какую-то черту. Как он там её пересекает - одному поплавку известно. Сколько ещё вы проезжаете после засвета лампочки - тоже не всегда понятно. 2 кубика на мониторчике может светиться как при 10 литрах в баке, так и при 14.
ribeiro писал(а):Я при своих замерах заливаюсь под горло, а не до отстрела, так что этот пункт я могу не учитывать
Сэнсэй писал(а):Якобы связано с тем, что при таком осторожном доливе по автомату уже идёт не только бенз, но и пузыри воздуха. А крыльчатка счётчика не разбирает где бенз, а где пузыри, вертится себе одинаково весело.
Сэнсэй писал(а):oreh
Я про лишних пол-литра написал для случая, когда говорят....
oreh писал(а):а где счетчик находится? откуда там берутся пузыри воздуха?
BMB писал(а):Расход - 7,8 л.
oreh писал(а):Kostya, обрати внимание, что у BMB двиг 1.6
Kostya писал(а):Вот думаю, или конструктивно так выходит, что отстрел происходит задолго до реально полного бака, или не доливают?!
Kostya писал(а):Надо будет как-нибудь под крышку залиться...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей