Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Але в реальних умовах в реальному місті (не дуже завантаженому - була півдев’ятої вечора) динаміки кашкая вистачало, щоб триматись за ним.
healix писал(а):Это я всё к тому, сколько денех не вбухай, быстрее ездить не будешь
levsha писал(а):Може хватить вже мене вчити речам, які я знаю, і переконувати, що я не правий в тому, що я не казав?
BMB писал(а):Мне надо признать, что динамика Кашкая не хуже Кайена? Извини, из сказок вырос давно
З динамікою все нормально ... Він (Кайен) стартував дуже різко, але все-одно не відірвався
я нормально тримався в нього (Кайена) на хвості, не дивлячись на те, що він (Кайен) стартував дуже різко...
в реальних умовах в реальному місті (не дуже завантаженому - була півдев’ятої вечора) динаміки кашкая вистачало, щоб триматись за ним (Кайеном).
BMB писал(а): Мне надо признать, что динамика Кашкая не хуже Кайена? Извини, из сказок вырос давно. В условиях города и на Таврии можно быстрей Кайена проехать. На каком-то участке
![]()
rom_usr писал(а):Динамика как раз не сильная сторона кашкая, я об этом писал много раз ... я это еще заметил на тест драйве, как раз в условиях города
Если говорить про трассу, то на скоростных участках кашкай откровенно слабоват, для этой машины двиг 2.5 литров был бы в самый раз, особенно для +2 версии. Но кому-то и то что есть это много, чего удивляться - мы все разные.
healix писал(а):А лично мне 1.6 Кашкая хватает, чтобы из Киева в Крым доехать за 8,5 часов. Или, до Берегово за 8 часов. До Одессы за 3.5... Да и по городу редко, когда жалею о двигателе 1.6...
Кто-то хочет ездить быстрее?Так 2.0 - уже будет быстрее... Или, надо до Одессы за 2 часа?
rom_usr писал(а):Для меня динамика это не только максимальная скорость, а возможность максимально быстро разогнаться когда надо
healix писал(а):rom_usr писал(а):Для меня динамика это не только максимальная скорость, а возможность максимально быстро разогнаться когда надо
Именно поэтому, я привёл ещё два примераКиев-Феодосия 8.5 часов, и Киев-Берегово 8 часов.
И там, и там достаточно дорог, где максимальная скорость ограничена условиями.
Значит, что?.. Правильно! Высокая средняя скорость достигается не максимальной, а постоянством. Что невозможно без своевременных обгонов в том числе. Которые, в свою очередь, невозможны без достаточной для них динамики.
Следовательно, динамика Кашкая 1.6 достаточна для поддержания высокой средней скорости
А хотелки, ну то такое. Понятие никак не характеризующее динамику
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]