Отзывы владельцев.
Write comments

Пт мар 28, 2008 19:17:03

PSYcho писал(а):
Сигналкин писал(а):Поздравляю конечно, но с сигой промахнулся.

Это у него теперь отдельный брелок получается?

У меня получается два брелка,с которого можно отпереть-запереть двери и один,с которого можно поставить на сигнализацию(сигнальный).Например,когда запираю двери родным ключем,то на сигнализацию машина не ставится.Или наоборот,когда запираю сигналкой,а отпираю родным ключем,то сигналка ВОЕТ И ВОПИТ,что недорезанная:караул,взламывают!Потому пользоваться логично брелком от сигнализации постоянно,а родной ключ держать в кармане.(я так понимаю). :roll:
Танчик

Пт мар 28, 2008 19:52:48

Ну и я поздравляю :)
elektron

Пт мар 28, 2008 21:30:52

Танчик
Ну и я поздравляю

Спасибо.Хотелось бы конечно побольше эпитетов ;) ,но я согласен и на медаль! :D
TIMUR

Пт мар 28, 2008 21:47:03

elektron
Поздравляю! Заметили, как часто мы начали своих одноклубников поздравлять с долгожданным приобритением? Это же отлично, чёрт побери!!! Нас становится всё больше и больше. Новенькие приходят на клубные встречи, мы сегодня с Доком наконец познакомились с Тимом, посидели немножко, а ситуация с Мортусом- как дружно и оперативно наши подъехали! Так что, ещё раз поздравляю Электрона с приобритением машинки и вступлением в наши ряды! :bubu:
TIMUR

Пт мар 28, 2008 21:50:59

elektron писал(а):У меня получается два брелка,с которого можно отпереть-запереть двери и один,с которого можно поставить на сигнализацию(сигнальный).Например,когда запираю двери родным ключем,то на сигнализацию машина не ставится.Или наоборот,когда запираю сигналкой,а отпираю родным ключем,то сигналка ВОЕТ И ВОПИТ,что недорезанная:караул,взламывают!Потому пользоваться логично брелком от сигнализации постоянно,а родной ключ держать в кармане.(я так понимаю).

Аналогично! Тока на ночь запираю и тем и тем брелками, а днём всегда тока сигналкой. :)
Lena

Пт мар 28, 2008 22:05:27

Поздравляю! А-52-х на одного больше! :)
elektron

Пт мар 28, 2008 22:21:58

TIMUR писал(а):
elektron писал(а):У меня получается два брелка,с которого можно отпереть-запереть двери и один,с которого можно поставить на сигнализацию(сигнальный).Например,когда запираю двери родным ключем,то на сигнализацию машина не ставится.Или наоборот,когда запираю сигналкой,а отпираю родным ключем,то сигналка ВОЕТ И ВОПИТ,что недорезанная:караул,взламывают!Потому пользоваться логично брелком от сигнализации постоянно,а родной ключ держать в кармане.(я так понимаю).

Аналогично! Тока на ночь запираю и тем и тем брелками, а днём всегда тока сигналкой. :)

Плиз,с этого момента подробнее.Зачем запирать с двух брелков?Можно,если это БАЯН,мне в приват.Просто хочу докопаться и разложить данный вопрос "по атомам". :D
Танчик

Пт мар 28, 2008 22:41:41

elektron писал(а):Танчик
Цитата:
Ну и я поздравляю

Спасибо.Хотелось бы конечно побольше эпитетов

Эпитетов побольше? Их есть у меня :)
Вам всегда была нужна
Классная машина,
Душу греет вам она…
Это ль не причина
Вас с покупкой поздравлять?!
И желать в дороге
Правил вам не нарушать,
Чтоб гаишник строгий
Не кормился за ваш счёт.
Вы в удачу верьте!
Хоть вас Бог и бережёт -
Тормоза проверьте!

А по поводу того, что прежде чем завести машину, нужно нажать педаль тормоза - у меня тоже так было, я этого не знала, и чуть ручку ключа зажигания не сломала :oops:
TIMUR

Пт мар 28, 2008 22:51:53

elektron писал(а):Зачем запирать с двух брелков?

Потому-что, родным брелком ты можешь открыть машинку закрытую сигналкой( тока открыть, но не снять с охраны,при открытии двери будет вопить), а вот сигналкой, открыть машину закрытую родным брелком, не получится. Вывод: если просканировали твою сигналку, то всё равно двери не откроют, ибо ещё надо воспользоваться родным брелком, по-этому на ночь поступаю именно таким образом. Но это у меня так. Как у других не знаю.
ЗЫ. Последовательность постановки на охрану машинки на ночь такова:сначала родным брелком, потом сигналкой. Соответственно, снятие утром с охраны: сперва сигналкой, потом родным брелком. :)
А ваще- это чисто психологический фактор, для самоуспокоения. Против настоящего профи- ничего не поможет! :smile: :smile:
kazantip

Пт мар 28, 2008 23:25:14

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Mortus

Сб мар 29, 2008 00:53:37

elektron
Поздравляю!

Кобра на кан-шину это безбрелочная сигналка.
Интелликей валяется в кармане, запираешь машину кнопочкой на двери и она сразу же ставится под охрану.

Единственный минус - нет обратной связи, поэтому к ней обычно ставят еще Спайдер GSM.
Да, есть еще один минус - сложно сделать удаленный запуск двигателя.

За подробностями - к Сигналкину.
Alex32

Сб мар 29, 2008 08:23:30

И я поздравляю!!!!!! ни гвоздя, ни жезла....)))
elektron

Сб мар 29, 2008 19:14:46

Спасибо всем еще раз и еще много-много раз!!! :leb:

Танчик-...ну прям поэт!!!

Машина радует,едет хорошо.Уже успел попробовать типтроник и круиз-контроль.Мануал пока весь еще не осилил.Постоянно забываю пристегиваться ремнем:в Ланосе без ремня ездил постоянно.А здесь поговаривают,что при непристегнутых ремнях подушки безопасности не работают вовсе или не так,как должны!Вот я и пристегиваюсь,а то бы уже давно обманку сделал бы. :D

Прошел уже 130км!!! :D Средний расход упал по компу с 15л утром до 12.5л к вечеру.Блютуз функциклюе намано. :roll:

Теперь хочу заранее продумать целесообразность отключения принудительного омывателя фар при омывании лобовухи (вынимается реле и все) и разобраться,можно ли без помощи СТО выключить ЕВРОСВЕТ или нельзя....говорят,что это делают сканером (программно).Если так,то ничего я не сделаю. :smile:

Насчет сигналки.....проверю!Во всяком случае сейчас пользуюсь брелком от сигнализации. ;)
igor'OK

Сб мар 29, 2008 22:50:24

Конгратулатионс
Желаю чтобы не ломалась и кушала умеренно :smile:
Airman

Вс мар 30, 2008 12:51:00

elektron писал(а):продумать целесообразность отключения принудительного омывателя фар при омывании лобовухи

Не делай этого, не надо (к/ф "Белое солнце пустыни") :)
Write comments