Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):А где сказано что нельзя?
turbonan писал(а):цена уже в районе 22грн за литр. Я так понимаю скоро все будем ездить на метро. Бо дюже дорого получается.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):turbonan писал(а):цена уже в районе 22грн за литр. Я так понимаю скоро все будем ездить на метро. Бо дюже дорого получается.
Якщо судити по сьогоднішньому проспекту Бажана, то ще не дуже скоро.
turbonan писал(а):а если подорожает до 30 грн за литр
turbonan писал(а):Так что скоро все будет как я и сказал. а если подорожает до 30 грн за литр, то совсем весело будет.
oleg_t писал(а):turbonan писал(а):Так что скоро все будет как я и сказал. а если подорожает до 30 грн за литр, то совсем весело будет.
Одно дело если нужно ездить по маршруту дом-работа-дом и есть нормальное транспортное сообщение, тогда от машины можно и отказаться.
А другое дело когда мне нужно например попасть за день в 10 разных мест начиная со старой Дарницы и заканчивая Ирпенем - тут уж извините, без машины никак. Единственный вариант секономить это перейти на газ или дизельную малолитражку.
turbonan писал(а):Я к чему все веду. Просто я уже не жду, что завтра бензин станет по 12грн за литр, мне уже как то стало все равно. Как и большей части страны. Мы хотим мира и все остального. Работаешь и живешь ради будущего! Но с каждым разом дно все глубже. И вот задаешься философским вопросом : "Есть ли у дна дно?"
Dr.Feelgood писал(а):turbonan писал(а):а если подорожает до 30 грн за литр
То перейдём на гужевой транспорт. Сел в пролётку и на работу.
Natali писал(а):Dr.Feelgood писал(а):turbonan писал(а):а если подорожает до 30 грн за литр
Велосипеды и велорикши - наше светлое и экологически чистое будущее
Natali писал(а):Dr.Feelgood писал(а):turbonan писал(а):а если подорожает до 30 грн за литр
Велосипеды и велорикши - наше светлое и экологически чистое будущее
BIS писал(а):Проблема где велик оставить.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]