Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):При вывернутом рулевом колесе при заглушении машины происходит блокировка рулевой колонки (ещ одна противоугонка встроенная). При запуске двигателя надо покачивать рулевым колесом для завода. Иначе блокировка не снимается и завести не получится.
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):При вывернутом рулевом колесе при заглушении машины происходит блокировка рулевой колонки (ещ одна противоугонка встроенная). При запуске двигателя надо покачивать рулевым колесом для завода. Иначе блокировка не снимается и завести не получится.
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ, у тебя же ТекнаПак 2WD, у которого ESP нету или есть? Если есть - отключал его при выгребании?
Guns писал(а):Не хочу показаться нудным, но блокировка руля есть даже в запорожце
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Я на предыдущей странице вывешивал табличку с передаточными числами механики и CVT для кошаков. Это к старому вопросу об эмуляции понижайки передаточным числом CVT. Чего скажешь?
Сэнсэй писал(а):Чего скажешь?
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя, чего теперь скажешь? Итого для Кашкаев
Дядя Женя писал(а):Gots писал(а):Тамже есть ролик про то, как сначала Самурай сделал Хамера в говнах,
а потом и вытаскивал застрявшего
Дай ссылку, я не нашел...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]