Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Пт ноя 16, 2012 14:46:15

Не знаю кто такой Наталья, но зачем вы человека тревожите ? который к тому ж ни сном ни духом..
То что вы меня записали в пациенты палаты 6 я уже понял.. Но ... да ладно.. И это переживу.. А томографы мы не делаем.. кстати.. только ремонтируем :mrgreen: а еще литотрипсеров (бош, поларис, эконолит) и пр..
Последний раз редактировалось Rost Пт ноя 16, 2012 14:52:07, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пт ноя 16, 2012 14:51:16

Rost писал(а):
oreh писал(а):В школу, вчити фізику!а разве не так?
E=mV^2/2 ?
И теперь об общей энергии.... а почему собственно по твоим расчетам она равна
E=(m1+m2)*(V1+V2)^2, а не:
E=E1+E2= m1*V1^2/2+m2*V2^2/2 ?

реально то выходит
E1= m1*V1^2
E2= m2*V2^2
Е1+Е2=Е
но есть еще коэфициент 0,5.. на который надо множить.. я о нем писал, но не озвучил величину..

чувак, ты какой-то умолишенный, коэффициент 0.5 это часть формулы, выгляди как /2 в приведенной мной школьной формуле.
какие устройства ты там разрабатываешь страшно представить, ты ж формул в принципе не понимаешь, приблизительные расчеты тоже делаешь крайне не в тему, мнишь себя мегатехнарем, но при этом пр-б на пр-бе.
Последний раз редактировалось oreh Пт ноя 16, 2012 14:56:31, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Пт ноя 16, 2012 14:53:19

Kostya писал(а):Наталия? #-o

ему до нее как раз как до, в данном случае, н-р, Харькова рачки.
Она мозг выносила дилерам в первую очередь, а потом уже здесь
Rost

Пт ноя 16, 2012 14:53:27

чувак :smile: ! да, это коэффициент.. если ты не вкурсе.. а две других буквы это переменные..
чувак!! если выносишь мне мозг по поводу неправильности формулы тогда я буду выносить тебе по грамматическим ашипкам.. Пишется умАлишенный
Последний раз редактировалось Rost Пт ноя 16, 2012 14:55:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Kostya

Пт ноя 16, 2012 14:54:37

Rost писал(а):только ремонтируем

Не дай Б-же потом на нём обследоваться после вас...
Rost

Пт ноя 16, 2012 14:56:22

Kostya писал(а):
Rost писал(а):только ремонтируем

Не дай Б-же потом на нём обследоваться после вас...

Дай бог вам чтоб не пришлось.. :mrgreen:
Captain Morgan

Пт ноя 16, 2012 14:58:24

:popcorn:
oreh

Пт ноя 16, 2012 14:59:13

Rost писал(а):чувак :smile: ! да, это коэффициент.. если ты не вкурсе.. а две других буквы это переменные..
чувак!! если выносишь мне мозг по поводу неправильности формулы тогда я буду выносить тебе по грамматическим ашипкам.. Пишется умАлишенный

а мне как раз н-ть на грамматические ошибки, я не напрягаюсь и часто описываюсь-недописываюсь-ошибаюсь и по русскому языку у меня не было 5-ки.
этот коэффициент - обязательная часть формулы, его нельзя иметь в виду или не иметь, он обязан быть, но основной упор был на неправльно полученную тобой сумму энергий, причем с разницей далеко не в 2 раза!

ПС. но только будь тогда последователен, пиши ошибкам
Последний раз редактировалось oreh Пт ноя 16, 2012 15:03:02, всего редактировалось 1 раз.
Rost

Пт ноя 16, 2012 15:02:52

В европе падают автопродажи, в украине растут :smile: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25758
Поскольку Кашкаю в Украине практически нет конкуренции, значит популяция кошкаводов будет расти и дальше с угрожающими темпами!
Да здравствуйет место сбора QASHQAI-CLUB.COM !!!
Товарищ -ты приложил руку к росту популярности форума ??
Последний раз редактировалось Rost Пт ноя 16, 2012 15:05:31, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пт ноя 16, 2012 15:03:02

Rost писал(а):чувак!! если выносишь мне мозг по поводу неправильности формулы тогда я буду выносить тебе по грамматическим ашипкам.. Пишется умАлишенный

С таким успехом и себе сперва вынести не помешало бы. А заодно и за маты вслух.
oreh

Пт ноя 16, 2012 15:03:40

Rost писал(а):В европе падают автопродажи, в украине растут :smile: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25758

само собой, у нас же есть Калина, а у них нет
levsha

Пт ноя 16, 2012 15:06:34

Хм, а може спробуєм таки самі добровільно повернутись до теми? Надоїло ...
Rost

Пт ноя 16, 2012 15:07:46

oreh писал(а):
Rost писал(а):В европе падают автопродажи, в украине растут :smile: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25758

само собой, у нас же есть Калина, а у них нет

:shock: Я не в кур-р-рсе ребята :shock:
Хорошобы вам меня понять и пр-р-ростить :D
Rost

Пт ноя 16, 2012 15:11:16

Я бы впечатления еще разместил.. только уж извените впечатления кончились.. Кстати тема названа как то многозначительно... я владелец, да, в техпаспорте записан, кашкай неу - да, настолько новый насколько это возможно в украине.. :mrgreen: с этим все нормально.. впечатлений набрался за жисть О-го сколько.. тут места не хватит чтоб их выложить :)
Не понимаю почему некоторые против.. ?? :shock:
Назвали бы впечатления о кашкае, или отзывы о мафынке по имени кафкай ... на крайняк - достоинства майего кошика.. :roll:
Тогда бы точно про всякие таблетки и трипсеры я б не стал писать здесь.. :wink:
levsha

Пт ноя 16, 2012 15:15:31

Rost писал(а):Я бы впечатления еще разместил.. только уж извените впечатления кончились..

От і прекрасно. Давайте тепер хай тут будуть писати інші, в кого враження ще не закінчились. І про кашкай. Добре?
Write comments