Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Apple iPhone... Made in China.
Kostya писал(а):Согласен с твоими аргументами относительно разного китайского, кромеApple iPhone... Made in China.
Правильно: Assembled in China.
Victor_Y писал(а):По ходу нет ни одного международного стандарта, который бы говорил о том, сколько процентов начинки должно быть в продукте произведено в той же стране, где собирается продукт, чтобы на нем можно было написать Made in где-то. Зато есть золотое правило: на продукте пишется страна, где он был собран.
Еще пример: Некоторые Опели привозят по запчастям на ЗАЗ, где осуществляется только крупноузловая сборка (ну или может раньше осуществлялась - инфо за 2010 год). Так производитель в документах указывается уже ЗАЗ, а страна-производитель - УкраинаСлава Богу хоть марку пишут Опель ну и модель соответствующую
Shadow писал(а):Ошибаешься. Просто это регламентируется не стандартами, а международными таможенными соглашениями.
Shadow писал(а):И с Опелем было точно так-же: пока они делали крупноузловую сборку Астры из бельгийских моторокомплектов, страной происхождения считалась Бельгия. Как только они начали мелкоузловую сборку из комплектующих с самостоятельной покраской с сборкой кузова - страной происхождения стала Украина.
Victor_Y писал(а):Чтобы утверждать, что я ошибаюсь, ты должен провести знак равенства между международным стандартом и международным договором. Сможешь?Может мне и зря дали диплом по международному праву
![]()
Victor_Y писал(а):Моей бывшей KIA Cerato ЗАЗ прикрутил только колеса, но по документам производитель - ЗАЗИли мне не верить глазам своим бесстыжим, а верить тебе?
Victor_Y писал(а):Shadow
Слушай, ты зачем пытаешься со мной спорить на темы, которые я не поднимал? Спор ради спора?![]()
Eskulap писал(а):Victor_Y писал(а):.
Этой зимой-весной не один раз гонял по одесской трассе (то, что от нее оставалось) в основном в левом ряду. В основном 100-110.
Диски СКАД а не хюнь-чунь-мунь... Ни одного не погнул, тьху, тьху, тьху...
Вот такие аргументы.
Вот такие диски viewtopic.php?f=57&t=12517&p=295944#p295944
Eskulap писал(а):Не Склад а СКАД
Скад, КиК, ВСМПО, Слик - вот нормальные русские литые диски.
Ищи колеса с оригинальной разболтовкой и параметрами ступицы. 5х114,3 ЕТ40 (кажись) dia 66.1 6,5jR16
Eskulap писал(а):И еще вопрос, почему китайских реплий-реплаев полно на складах, а российских только остатки?
Victor_Y писал(а):Eskulap писал(а):И еще вопрос, почему китайских реплий-реплаев полно на складах, а российских только остатки?
Скажу из совершенно недавнего опыта. 3 недели подряд искал диски китайские (среди Replay и Replica) с логотипом Ниссан и спецификациями, соответствующими оригинальным, которые выглядят как оригинальные - без проблем находил на сайтах, но их нигде на складах нет, даже с доставкой из других городов. Хоть на сайтах везде в наличии, даже количество штук в наличии указано, а их нет на самом деле. Иногда даже доставку оформляли, говорили есть, потом отзванивались, извинялись, говорили были да закончились. Пришлось в итоге взять похожие на оригинальные по виду и 1:1 по спецификации. Вот так-то с наличием китайщины Replay и Replica для Ниссана на самом деле.
Хотя, не будучи специалистом-продажником на рынке вряд ли можно делать какие-то выводы. Может их мало завозят (я как про китайские, так и про российские) потому что спрос малый, а может разбирают быстро хоть и завозят много. Это скажет только человек, который торгует ими.
Eskulap писал(а):http://rezina.cc/skad-eridan-galvano-r1 ... 40-hub66-1 как у меня.
Кто сказал, что они тяжелые? весят 9 кило.
Зарегистрированные пользователи: BIS