Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Alvas писал(а):Люби друзи, нужен совет: мой хороший товарищ предложил резину: или Kumho KW31, или Bridgestone Revo-GZ. Я на летней Кумхе ездил - мне понравилась. По зимней - сомневаюсь. разница в цене - примерно 300 грн на колесо ( Бридж есс-но дороже). Кто подскажет - стоит брать Бридж, или можно Кумхой ограничиться? Шипы не рассматриваю, т.к. в городе или каша, или асфальт, на трассах похожая ситуация. Все предыдущие машины ездили без шипов. На Сивике был ГудЕр Ультрагрип 7+ - суперовая, но цена будет еще дороже, а денег остался последний мешок...
П.С. цены на резину не озвучиваю, т.к. это очень хороший товарищ и цена не продажная - типа как для сотрудника (Технооптторг).
Alvas писал(а):apan
Раз 2 зимы - значит модель не очень свежая... Обычно производители выпускают новые модели, в которых улучшают различные параметры ( состав резины, рисунок, конструкцию резины и т.д.). Потому и рассматриваю относительно свежие модели с надеждой, что они более продвинутые.
Mr. Pink писал(а):На выходных прикупился зимней резиной Bridgestone Blizzak WS70 по 1230 грн на http://www.radius.com.ua. Если кому интересно, то у них еще есть.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]