Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Пн янв 25, 2010 14:11:11

ЕС, Россия, да какая нахер разница?
Наша основная проблема - коррупция и лень на всех уровнях...
Все продается, все покупается, вот иностранцы этого и боятся, поднять тут бизнес шоб потом от рейдеров отбиваться? да нах оно им нужно?
И лень - ну не любит наш народ работать! Не любит!
Это первое с чего охреневают буржуи покупая наши заводы...
Дядя Женя

Пн янв 25, 2010 16:54:52

oreh писал(а):И лень - ну не любит наш народ работать! Не любит!

Тогда у нас тупик. Мы скатимся к жителям Сомали, которые тоже не хотят работать, потому что прилетит самолет ООН или Красный Крест и скинет еду и лекарства с неба. Нафига в поле раком стоять?
Будем на катерах пиратствовать на просторах Днепра. Козачество возвращается... :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 25, 2010 16:58:51

Дядя Женя писал(а):Будем на катерах пиратствовать на просторах Днепра. Козачество возвращается... :smile:

Я уже присматриваюсь. Там иногда такие яхты бороздят, что так и хочется на абордаж взять :smile:
Дядя Женя

Пн янв 25, 2010 16:59:58

ДВОЙНЯШКИ
Капитан у нас уже есть, Сигналкин! Шайку соберем, не вопрос! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 25, 2010 17:04:29

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Капитан у нас уже есть, Сигналкин! Шайку соберем, не вопрос! :smile: :smile: :smile:

Йес!! :smile: :smile:
Nik

Пн янв 25, 2010 17:38:35

Дядя Женя
ДВОЙНЯШКИ
Нужно будет миротворческие силы ООН заранее предупредить! ИзображениеИзображение Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Пн янв 25, 2010 17:56:54

Nik писал(а):Дядя Женя
ДВОЙНЯШКИ
Нужно будет миротворческие силы ООН заранее предупредить!

Чтобы ввели контроль ООН на всей территории Украины?... Тоже мысль
:smile:
Bober

Пн янв 25, 2010 19:11:24

Как вам рейдерский захват "Полиграф-Украина" ?
:evil:
Nik

Пн янв 25, 2010 19:21:55

Не могу понять. Если напечатать и использовать лишние бюллетени разве єто не віяснится? Использовано столько-то + не использовано столько-то = 100% Ну можно ещё вбросить какое-то кол-во , но поменять намного сложнее - нужно Копперфильдом быть, мать его так!
IgZ

Пн янв 25, 2010 19:33:50

Дядя Женя

Женя, ты же знаешь, почему дорогой газ - потому что Украина не отдает России свою ГТС. И если не будет отдавать и дальше, то цена будет прежней вне зависимости от того, кто будет президентом. Более того, думаешь, что если ее отдать, то цена однажды не станет высокой всё равно, а крыть уже будет нечем? Россия не такая уж добрая. Когда-то в Москве офигел от их цены на бензин. "Как же, - говорю я местным, - вы ж эту нефть добываете?" Ответ был такой: "Не выгодно на внутреннем рынке продавать дешевле, чем на внешний". Вот тебе и забота Путина о народе.
Говоришь, с Россией горшки побил. А это постоянное обсырание Ющенко со стороны Путина? Как он назвал его, когда типа у Тимошенко отобрали самолет? Как посла не прислали? Да и много другого такого же было за эти 5 лет. Детские поступки на уровне глав государств.

Конечно, результаты парламентских и тем более президентских выборов говорят сами за себя - Ющенко всё потерял. А мы теперь пытаемся угадать, какое же зло для нас меньшее.
Дядя Женя

Пн янв 25, 2010 22:12:39

IgZ
Игорь, ты плавать умеешь? Давай с нами на моторке весной пойдем по Днепру. Сигналкин, Двойняшки, я и ты. Тебя за пулемет поставим...

Надеюсь Nik не успеет предупредить ООН...

IgZ писал(а):Говоришь, с Россией горшки побил. А это постоянное обсырание Ющенко со стороны Путина? Как он назвал его, когда типа у Тимошенко отобрали самолет? Как посла не прислали? Да и много другого такого же было за эти 5 лет. Детские поступки на уровне глав государств.

+1. Да все правильно ты говоришь. Только не было не при одном украинском президенте такой конфронтации с Россией. Ющенко - патриот, патриотичен до национализма.
А умелый дипломат цену на газ может строить на основе черноморского флота в Крыму. Вот только я не понимаю что каждый раз происходит на переговорах в Москве. Приезжают наши оттуда как обосранные, с подписанными условиями Москвы. Я понимаю что дома и стены кремлевские помогают, но не до такой же степени...
IgZ

Пн янв 25, 2010 22:41:53

Дядя Женя

1. Плавать + - умею. :)
2. В армии не служил, стрелять не умею. Но это ж никогда не поздно начать ;)
3. О конфронтации. Вспомни Тузлу ;)
Salvete

Пн янв 25, 2010 23:44:10

Дядя Женя писал(а):IgZ

Игорь, ты плавать умеешь? Давай с нами на моторке весной пойдем по Днепру. Сигналкин, Двойняшки, я и ты. Тебя за пулемет поставим...

Без Фотокореспондента тут не обойтись :smile: P.S. Плавать умею :smile:
healix

Пн янв 25, 2010 23:58:34

Дядя Женя писал(а):Давай с нами на моторке весной пойдем по Днепру. Сигналкин, Двойняшки, я и ты. Тебя за пулемет поставим...

Типа, чтобы не было богатых? :)
Такое уже было в нашей истории.
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 26, 2010 10:02:24

Nik писал(а):Не могу понять. Если напечатать и использовать лишние бюллетени разве єто не віяснится? Использовано столько-то + не использовано столько-то = 100% Ну можно ещё вбросить какое-то кол-во , но поменять намного сложнее - нужно Копперфильдом быть, мать его так!

Там, похоже, дело не в бюллетенях. Концерн ЕДАПС всему виной. И акцизные марки.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

healix писал(а):
Дядя Женя писал(а):Давай с нами на моторке весной пойдем по Днепру. Сигналкин, Двойняшки, я и ты. Тебя за пулемет поставим...

Типа, чтобы не было богатых? :)
Такое уже было в нашей истории.

Типа, чтобы не ездили на морских катерах по речке и не разрушали берега волнами. В нормальных странах это запрещено. Поскольку у нас закон не работает, займемся народовластием. Ну и удовольствия ради :)
Write comments