Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Опережение - это когда нет смены полосы перед опережением.
oreh писал(а):Т.е., по логике, если я перестроился вправый ряд и начал движение с бОльшей скоростью, то это уже опережение. или не так?
healix писал(а):Согласно правилам любой маневр без выезда на встречку не считается обгоном, и, следовательно, является опережением.
А опережение справа не запрещено.
healix писал(а):oreh писал(а):Т.е., по логике, если я перестроился вправый ряд и начал движение с бОльшей скоростью, то это уже опережение. или не так?
Совершенно верно.
Согласно правилам любой маневр без выезда на встречку не считается обгоном, и, следовательно, является опережением.
healix писал(а):Опережение - это когда нет смены полосы перед опережением.
Если она шла за Шкилём по его полосе, а потом начала обгонять справа - это именно обгон справа.
oreh писал(а):healix писал(а):oreh писал(а):Т.е., по логике, если я перестроился вправый ряд и начал движение с бОльшей скоростью, то это уже опережение. или не так?
Совершенно верно.
Согласно правилам любой маневр без выезда на встречку не считается обгоном, и, следовательно, является опережением.
тогда к чему была эта фраза?:healix писал(а):Опережение - это когда нет смены полосы перед опережением.
Если она шла за Шкилём по его полосе, а потом начала обгонять справа - это именно обгон справа.
healix писал(а):Zloyboy писал(а):ты смотришь или российские ПДД или старую редакцию...
Не смотрюПо памяти
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вот из новых Правил:
1.10. обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч.
Круто!
Пункт 14.1 - абсурдный! Другого обгона, кроме левого, и не бывает
healix писал(а):Опять ты вырвал из контекста словаИли не дочитал
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]