Я не думаю, что не надо так сильно делить на белое и черное. США - это не мы и тем более не азиатчина, типа нароссии, где выбирают пахана и потом 4-5 лет тихо воруют, платя мзду своему хану.
1. У Трампа вице-президент - Майкл Пенс. Кто не знает, кто это:
- | +
- Претендент на пост вице-президента при Дональде Трампе, Пенс, отметил, что тот не поддерживает президента России Владимира Хуйла.
"Маленький и агрессивный лидер России на мировой арене сильнее, чем эта администрация, – это констатация болезненных фактов. Это не поддержка Хуйла. Это обвинение в адрес слабой и беспомощной политики Хиллари Клинтон и Барака Обамы", – подчеркнул он.
Пенс заявил, что Трамп будет успешнее в отношениях с Россией, чем администрация Обамы, потому что будет опираться на силу.
Кроме того, кандидат от Республиканской партии заявил, что Москва диктует Вашингтону условия по Сирии, поскольку США были вынуждены выйти из переговоров о перемирии, пока Хуйло "устанавливает противоракетные системы в Сирии".
По мнению Пенса, США надо быть готовыми использовать в Сирии военные силы.
"Провокации России нужно встретить силой США. И если Россия захочет продолжать варварские атаки на гражданские лица в Алеппо, США должны быть готовы использовать военные силы для ударов по военным целям режима Башара Асада, чтобы предотвратить гуманитарный кризис в Алеппо", – подчеркнул он.
Вице-президент от Трампа также выступил за то, чтобы развернуть щит противоракетной обороны (ПРО) в Польше и Чехии.
"Мы также должны развернуть щит противоракетной обороны в Чешской Республике и в Польше, от которых отказались Барак Обама и Хиллари Клинтон, чтобы не обижать русских, в 2009 году", – заявил он.
2.У республиканцев большинство в обеих палатах парламента. И т.к. большинство сенаторов восприняли выбор Трампа в качестве кандидата, как ужас, то не думаю, что ему дадут особо разгуляться. Если будет переть против партии, то импичмент ему обеспечен, демократы с радостью сольются с республиканцами в этом вопросе. Пишут, что Трампа уже отключили от твиттера ( не проверял

)
3.Мак-Кейн! - это не просто фамилия.