Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Дружина навряд чи зможе. Для неі мовний бар'єр нездоланний, до того ж дворічний досвід життя в Харкові засвідчив те, що вона не може жити ніде, крім Києва. Отакє...
Defender писал(а): А народ не так глуп как вы думаете , и голосует не за Януковича а против действующей оппозиции . И довыборы пару дней назад тому пример .
Ага,это диагноз.Глупость и тупость - это не оскорбление
snap писал(а):Глупость и тупость - это не оскорбление
Ага,это диагноз.
Nik писал(а):А вот мы! Давайте засучим рукава и доходчиво, с примерами разложим Дефендеру по полочкам - почему дружить с Евросоюзом лучше, а с Россией рискованно.
Не ругаться , не тюкать, а разжевать что почем и где подвох...
Nik писал(а):Давайте засучим рукава и доходчиво, с примерами разложим Дефендеру по полочкам - почему дружить с Евросоюзом лучше, а с Россией рискованно.
healix писал(а):Нет смысла раскладывать нераскладываемое
STORM писал(а): Предлагаете метать бисер? Зачем?
Defender писал(а):Ну с мыслями в голове у меня все номально .
Просто многих заклинило что Янык и компания воры а все остальные чиновники белые и пушистые . Я могу назвать пару фамилий от оппозиции бывших бандюков , сейчас при должности .
Партию Тягныбока на Западе называют откровенно профашистской .
Крайний национализм не вяжется с демократией . Гитлер тоже был националистом .
И носить вышиванку не значит сильно любить свою страну . А в шаровары ой как много взяток влезет .
И про пидаров . На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
Nik писал(а): Давайте засучим рукава и доходчиво, с примерами разложим
BIS писал(а):Меня напрягает такое положение в стране.Я честно плачу налоги - а кто-то спокойно перекладывает это в свой карман и выводит на зарубежные счета.Не должен протстой государственный чиновник с его зарплатой иметь недвижимость в самых престижных районах Европы, крутых машин, яхт и прочего. И это нужно донести до жителей тех регионов, которые и сейчас поддерживают нынешнюю власть и нынешний порядок вещей.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]