Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Что изменится после подписания соглашения с ЕС
Пт окт 25, 2013 12:11:43
Как предупреждение Чивокуне: "В 2015 году бум поддерживать другого претендента..."
- Вложения
-

Сомневаюсь что через 2 года будет другой президент не из ПР, если не Янык то поставят другого ставленика
Они так просто власть не отдадут
Афоня писал(а):Они так просто власть не отдадут
Да, но возможны варианты.
Хм.. А кто будет лучшим президентом? Ющ? Юля?
не смешно.
Torero писал(а):Хм.. А кто будет лучшим президентом? Ющ? Юля?
не смешно.
Это от переизбытка употребления юмора - не надо было сразу всю ветку анекдотов
Зато сейчас имеем - и смешно и стыдно.
Вот дилемма - или смешно и стыдно, или не смешно и страшно.
Что, другие варианты не просматриваются?
Каждый нормальный человек сознательно уклоняется от уплаты налогов, сознательно не выполняет государственные предписания, сознательно плюет на закон и не имеет по этому поводу никаких угрызений совести. В крови людей отсутствует инстинктивное ощущение, что они делают что-то не так. И это — правильно. Потому что Украинское Государство направлено против человека, является невнимательным к нему, паразитарным и фискальным. Мы же не мазохисты какие-то!
Живя в недогосударстве — недострое — недообществе, мы как наследуем своё безгосударственное прошлое.
А мне вот этот комент понравился, правда есть в его словах
Афоня писал(а):А мне вот этот комент понравился, правда есть в его словах
Правда может и есть, а особого смысла нет... Мы и так знаем, где и как мы живем...
Да и фразы типа вот этой:
Афоня писал(а):Каждый нормальный человек сознательно уклоняется от уплаты налогов, сознательно не выполняет государственные предписания, сознательно плюет на закон и не имеет по этому поводу никаких угрызений совести.
мне не совсем понятны... Т.е. если я все вышеперечисленные действия не считаю нормальными и стараюсь их не делать, то я не нормальный человек?
Афоня писал(а):Потому что Украинское Государство направлено против человека, является невнимательным к нему, паразитарным и фискальным.
Любое государство по определению является паразитным и фискальным.
А вот про античеловеческую направленность и невнимательность это таки про нас (в том числе), но если первую цитату считать верной, то так оно всегда и будет...
Зачем у нас в стране платить налоги если все равно разворовывают бюджет или они уйдут куда нибудь в оффшор. Вот платим налог на содержание дорог - ты видишь у нас дороги, платим в пенсионный фонд - размер нищенской пенсии всем известно и т. д.
Афоня писал(а):Вот платим налог на содержание дорог - ты видишь у нас дороги,
- Вложения
-

Афоня писал(а):Зачем у нас в стране платить налоги если все равно разворовывают бюджет или они уйдут куда нибудь в оффшор. Вот платим налог на содержание дорог - ты видишь у нас дороги, платим в пенсионный фонд - размер нищенской пенсии всем известно и т. д.
Интересная логика... Значит если перестать платить налоги вовсе, то дороги станут лучше, а пенсии больше?
Кроме того нарушая закон уклоняясь от уплаты налогов в бюджет ты лишаешься любого морального права осуждать тех, кто их из этого бюджета ворует...
Shadow писал(а):Интересная логика... Значит если перестать платить налоги вовсе, то дороги станут лучше, а пенсии больше?
А если платить в два раза больше то что? Дороги станут лучше и пенсии больше?
Shadow писал(а):Кроме того нарушая закон уклоняясь от уплаты налогов в бюджет ты лишаешься любого морального права осуждать тех, кто их из этого бюджета ворует...
Давай не путать причину со следствием -
люди не хотят платить налоги, потому что знают - бюджет разворовывается теми кто собирает налоги до 50%. А не наоборот.
Nik писал(а):люди не хотят платить налоги, потому что знают - бюджет разворовывается
да ладно. Люди не особо рвутся платить налоги ни где, ищут всякие законные лазейки уменьшить процент, даже в тех странах где бюджет не разворовывают. Единственное серьезное отличие у нас - не уплата налогов особо не наказывается, власть имущем выгоден такой заговор молчания. Ведь сирые и убогие воруют гривну а власть имущие миллионы, зато первые не обвиняют вторых т.к. у самих рыльце в пушку, т.е. гораздо выгоднее разрешить эту гривну украсть чтобы иметь за дешево готовую болевую точку на любого