Модератор: Модераторы форума
Главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ
Ёпт,меня цитируют,я войду в историюСэнсэй писал(а):незабвенный Злобный Бандеровец,
Я ж не просто бандеровец,а злобный,по-этому из-за постоянных нервов долго не проживуТы же бандеровец,
За....... уже со своим Крымом!!!!! Себе помогите!!!!!
И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????
Не стыдно?? Нашел у кого просить. Живем в гов..е полном, самим бы кто помог. И почему бы "председателю собрания депутатов Еткульского района", не попросить скинуться Членов этого собрания вместе с собой во главе??))
В Челябинске более 100 миллионеров.Так пусть к ним обращаются. а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях , которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи. У властьимцщих счета ломятся вот пусть они и дают деньги кому хотят и на что хотят.
Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.
А не пошли бы Вы месте с этим Крымом в Ж***.
КАКИЕ ДЕНЬГИ ВАМ? ВЫ НАС ТАМ СОВСЕМ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖИТЕ???
Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали...
неужели 125млрд спущенных на крым было недостаточно? могу подкинуть только духовных скреп
Вот, ей Богу, уже начинают раздражать такие темы...не злите людей! Пусть чиновники скидываются. Уже зажали ТАК, не знаешь, как выживать...
Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!
а кто нам соберёт?
Всю страну Разденим ради этого Крыма.
Жесть. А разве Крым не субъект Российской Федерации, и следовательно, все проблемы с электроснабжением разве не власти должны решать?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Коментарі зі сторінки (уточнюю - челябінський портал), копіював власноруч все підряд, без виключень:
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма
Коментарі зі сторінки (уточнюю - челябінський портал), копіював власноруч все підряд, без виключень:
Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!"
[quoteПодождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!
]
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей