«Я даже не могу прийти к нему на могилу». Жительница Нижнего Тагила не может найти 100 тысяч рублей на транспортировку погибшего на Донбассе сына Больше подробностей и фото: http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego ... basse-syna
Смущают флажки на столе. Там где стоят такие флажки там ложь и обман. Какой-то человек, типа специалист ("..когда я там работал.."), какие-то репортеры, какая-то захламленная комната, о чем-то как-то рассуждают. ХЗ Начинают подготавливать народ к сливу?
Ааааа.. ыыы..
Все стало на свои места. Я прочитал как подписано видео:
Россия с 1991 г является колонией США. Колонии не положено иметь НАУКУ, ОБРАЗОВАНИЕ, СИЛЬНУЮ АРМИЮ. Правительство, дума и прочие госорганы пронизаны их агентами и предателями. Законы для РОСИИ пишут в США, а дума их только принимает. КАЖДЫЙ закон создан для вреда России. Путин по конституции, которую написали нам США, имеет очень ограниченную власть и не может противостоять ВСЕМ законам, но несмотря на это борется за НАШУ РОСИИЮ и СВОБОДУ. ПОКА РОССИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОЛОНИЕЙ, ЖИТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!! У нас не будет ни НАУКИ ни ОБРАЗОВАНИЯ и вообще России не будет. Задача США расчленить Россию и уменьшить население в 10 раз. Поддержим Путина!!! Скинем ПРОКЛЯТЫХ оккупантов!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! Присоединяйся к НОД (говно в голове).ru ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Помойная яма - результат работы американцев. Глобальное засилье имбецилов, отсутствие какого-либо прогресса в науке и образовании, полу-разрушенная армия с саперными лопатками - это все не мы сделали. И пукин, ой извините, рафик нифчём не винават..
Sysopaty Да я не о самом видео и снабжах, а о том, что они обсуждают больше. Я не впервые слышу, что у них нет производства нового ядерного арсенала. Не правда?
Kostya Та чего ж, правда. Последний завод по производству оружейногл плутония у них был закрыт ещё при Ельцине, с помпой, с показами по телеку торжественного процесса. На ютьюбе можно найти. В ролике выше почему-то не упомянули о сроке годности ядерных зарядов, ведь в них процессы распада идут всё время и, пишут везде, что ядерная боеголовка из-за этого постоянно горячая, как утюг. При этом там сам термоядерный заряд как-бы "гибридный": сначала взрывается более активная часть, и она уже детонирует основной заряд плутония. Так вот, эта "более активная часть" из-за своей излишней активности должна меняться раз в 5-10 лет. Последняя их замена была ещё в 80-х. Соответственно, весь тот ракетный металлолом потерял возможность взрываться ещё в 90-х, взлетать - в 2000-х. Обслуживать и продлевать сроки их основы ракетных войск стратегического назначения - ракет, созданных в Днепропетровске, Р-36М (та самая SS-18 "Сатана") украинские специалисты отказались ещё пару лет назад. Их самодельные ЯРСы и рядом не валялись с нашими Р-36М, да и летают ЯРСы через раз, естественно. На транзисторах из бересты далеко не улетишь.
Рашкины сделано с использованием трития. Как раз в нем и проблема. Распадается до нестабильного гелия. Амеры в хиросимских зарядах дейтерий использовали. Сейчас не знаю. Наверное тоже тритий. Греются, по сути "светятся", боеголовки на уране, дешевый плутоний более практичнее и дешевле, но у него есть проблемы со сроками и вообще со стабильностью. Уран проблемный в плане свечения, следовательно нуждается в дорогостоящей изоляции, защите хранения, теплоотводе и температурной стабилизации. Добывать чистый плутоний очень затратно по деньгам. Где-то читал, что самый чистый плутоний добыл советский соуз за счет туевой кучи бабла.
Що так, що сяк - у рашки є тільки набір "брудних" бомб з застарілими засобами доставки. Недаремно США випробували нову модифікацію термоядерної бомби. Цей процес у них без зупинок. А у рашки... Хоча - ну його нафіг