Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср ноя 25, 2015 21:22:51

Тагил, ёпта!

«Я даже не могу прийти к нему на могилу». Жительница Нижнего Тагила не может найти 100 тысяч рублей на транспортировку погибшего на Донбассе сына
Больше подробностей и фото: http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego ... basse-syna
Dr.Feelgood

Чт ноя 26, 2015 05:50:05

Сэнсэй писал(а):Страшный БЕНДЕРовец (@Realuran) твитнул(а) в 3:28 PM on ср, нояб. 25, 2015:

Страшный ответ "великой" россии на сбитый СУ-24:
1 побить все стекла посольства Турции.
2 Запретить курятину.
3 Не пустить своих туристов.

4. Разграбить и раскурочить турецкий пив.завод в Ульяновске.
5. Провести авиаудар по турецкому гум.конвою в Сирии. :kult:
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 26, 2015 11:25:12

Бравоо ! =D> =D>

Комитет Госдумы по конституционному законодательству одобрил законопроект об отмене приоритета международного права.
Torpedo

Чт ноя 26, 2015 11:35:03

Комитет Госдумы по конституционному законодательству одобрил законопроект об отмене приоритета международного права.

валентиныч, комментарии будут?
elektron

Чт ноя 26, 2015 21:50:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Комитет Госдумы по конституционному законодательству одобрил законопроект об отмене приоритета международного права.

Дураку закон не писан! :smile:
Мудрость народная, ничего личного. :sad:
Сэнсэй

Чт ноя 26, 2015 22:25:14

Барак Обама ‏@thanksAbama 6 ч.6 часов назад
Подписал указ о повышении стоимости проезда в московском метро на 7%.
Изображение
Kostya

Чт ноя 26, 2015 23:44:51

Куда лезет хуйло: инфографика.
image.jpeg

https://www.facebook.com/major.jewberg/posts/1527356554243419
Kostya

Пт ноя 27, 2015 00:13:58

Не знаю, я не специалист, но хуйло таки переиграло всех. ;)
Sysopaty

Пт ноя 27, 2015 13:08:40

Kostya писал(а):Не знаю

Смущают флажки на столе. Там где стоят такие флажки там ложь и обман. Какой-то человек, типа специалист ("..когда я там работал.."), какие-то репортеры, какая-то захламленная комната, о чем-то как-то рассуждают.
ХЗ Начинают подготавливать народ к сливу?

Ааааа.. ыыы.. :mrgreen: :mrgreen:

Все стало на свои места. Я прочитал как подписано видео:

Россия с 1991 г является колонией США. Колонии не положено иметь НАУКУ, ОБРАЗОВАНИЕ, СИЛЬНУЮ АРМИЮ.
Правительство, дума и прочие госорганы пронизаны их агентами и предателями. Законы для РОСИИ пишут в США, а дума их только принимает. КАЖДЫЙ закон создан для вреда России. Путин по конституции, которую написали нам США, имеет очень ограниченную власть и не может противостоять ВСЕМ законам, но несмотря на это борется за НАШУ РОСИИЮ и СВОБОДУ.

ПОКА РОССИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОЛОНИЕЙ, ЖИТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!! У нас не будет ни НАУКИ ни ОБРАЗОВАНИЯ и вообще России не будет. Задача США расчленить Россию и уменьшить население в 10 раз.
Поддержим Путина!!! Скинем ПРОКЛЯТЫХ оккупантов!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! Присоединяйся к НОД (говно в голове).ru ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

Помойная яма - результат работы американцев. Глобальное засилье имбецилов, отсутствие какого-либо прогресса в науке и образовании, полу-разрушенная армия с саперными лопатками - это все не мы сделали. И пукин, ой извините, рафик нифчём не винават..
Kostya

Пт ноя 27, 2015 14:05:27

Sysopaty
Да я не о самом видео и снабжах, а о том, что они обсуждают больше. Я не впервые слышу, что у них нет производства нового ядерного арсенала. Не правда? #-o
Сэнсэй

Пт ноя 27, 2015 14:50:49

Kostya
Та чего ж, правда. Последний завод по производству оружейногл плутония у них был закрыт ещё при Ельцине, с помпой, с показами по телеку торжественного процесса. На ютьюбе можно найти.
В ролике выше почему-то не упомянули о сроке годности ядерных зарядов, ведь в них процессы распада идут всё время и, пишут везде, что ядерная боеголовка из-за этого постоянно горячая, как утюг. При этом там сам термоядерный заряд как-бы "гибридный": сначала взрывается более активная часть, и она уже детонирует основной заряд плутония. Так вот, эта "более активная часть" из-за своей излишней активности должна меняться раз в 5-10 лет. Последняя их замена была ещё в 80-х. Соответственно, весь тот ракетный металлолом потерял возможность взрываться ещё в 90-х, взлетать - в 2000-х. Обслуживать и продлевать сроки их основы ракетных войск стратегического назначения - ракет, созданных в Днепропетровске, Р-36М (та самая SS-18 "Сатана") украинские специалисты отказались ещё пару лет назад. Их самодельные ЯРСы и рядом не валялись с нашими Р-36М, да и летают ЯРСы через раз, естественно. На транзисторах из бересты далеко не улетишь.
elektron

Пт ноя 27, 2015 15:06:25

В "одноклассниках" начали тупо полностью убивать аккаунты и профили целиком. Мой аккаунт и нескольких моих друзей уже тю-тю. ;)

Не могут они своей ложью нас побороть, могут только убить. СИЛИЩА!!! :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 27, 2015 15:24:06

Вчора:

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что никакого звонка от турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путин после инцидента с Су-24 не было. Об этом Лавров заявил журналистам сегодня, 26 ноября.

Сьогодні:

Пєсков зізнався, що Ердоган таки дзвонив Путіну, але той не відповів

Изображение

Завтра: ?
Sysopaty

Пт ноя 27, 2015 15:24:41

Сэнсэй писал(а):более активная часть

Рашкины сделано с использованием трития. Как раз в нем и проблема. Распадается до нестабильного гелия. Амеры в хиросимских зарядах дейтерий использовали. Сейчас не знаю. Наверное тоже тритий.
Греются, по сути "светятся", боеголовки на уране, дешевый плутоний более практичнее и дешевле, но у него есть проблемы со сроками и вообще со стабильностью. Уран проблемный в плане свечения, следовательно нуждается в дорогостоящей изоляции, защите хранения, теплоотводе и температурной стабилизации. Добывать чистый плутоний очень затратно по деньгам. Где-то читал, что самый чистый плутоний добыл советский соуз за счет туевой кучи бабла.
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 27, 2015 15:35:22

Що так, що сяк - у рашки є тільки набір "брудних" бомб з застарілими засобами доставки. Недаремно США випробували нову модифікацію термоядерної бомби. Цей процес у них без зупинок. А у рашки... Хоча - ну його нафіг :roll:
Write comments