Кстати, валентиныч, вот скажи мне, ты хоть руки моешь после посещения политтем на сити-помойке, где моральные уроды типа нисцанки-Гарика неприкрыто зарабатывают копеечки от Кремля? Где забаненный на клубкашкае Alces продолжает изрыгать свою антиукраинщину в пьяном угаре? Где редчайшее чмо в виде тоже забаненного на клубкашкае suum cuique (он же ЧЁРНЫЙ_Qashqai) уже высматривает, где бы ещё чужих фоток натырить и объявить, как тяжко ему дались сии высокохудожественные снимки, в перерывах между словесным поносом в адрес Украины и украинцев? Где вселенский баран, газовый иксперд и гений депозитов BoZman в почёте? Где ублюдки всех мастей и возрастов пишут параллельно с тобой? Как тебе спится по ночам, заробитчанин?
Значит всё же почитывает форум сити, коль про проценты упомянул. Это хорошо, что злится. Со злом дурь выходит. Про проценты в Крыму написАл правду, так и это не устроило. Есть кто за Украину, есть скрытые, есть кто за Россию. Соотношение сил не понравилось? Это не ко мне. Мне фиолетово. Остальное на твоей совести. Злись дальше. И вспоминай про партизан на Донбассе, про танковые рейды на Херсон...что ты там ещё ванговал? Да и не забудь поднести и засыпать чего то там в ядерные головки. Удачи. Просто украинцам, терпения. Времена нелегкие у Вас. Ну дай Бог справитесь. Искренне.
Всё, что я год назад наванговал, сбылось с пугающей точностью. Таки вы попёрлись к нам, таки получили мзды, таки защимило рашку мировое сообщество, таки упал рубль в 2 раза, таки наладила Украина реверс газа в промышленных объёмах и поставила ваш Газпром на четыре кости и вышибла с вас смешные цены при мизерных (по сравнению с прошлыми годами) закупках газа. Таки Боинг сбили с вашего Бука, таки никакого керченского моста нет. Что тебе ещё наванговать? Может, лично для себя чего попросишь в будущем подправить? А в боеголовки вам теперь арабы всех мастей понасыпят всякого фонящего мусора, нэ хвылюйся. Раз рашепублика хочет войны и крови, то будет вам и то, и другое. За муслимами не заржавеет, будете скоро ссаться в метро ездить. Нормально наванговал? Запиши в блокнотик, сверим через время.
Сэнсэй А вообще действительно, интереснейшие экземпляры, в плане психиатрии попадаются, интересно это выяснять в ходе беседы, должен заметить, столько куч синдромов выявляется. Доктор Йо́зеф Ме́нгеле , с удовольствием провёл психоанализ с ними в Аушвице, ну и шоковую терапию инсулином и электричеством опробавал бы. Хай читают тут, мы же здесь все фашисты.
snap 100% Сэнсэю респект, читал на обоих там форумах его посты. . Я вот побеседовал там с ними, и решил, что сделал правильно и не пошёл в психиатрию, хотя мысля была на первых курсах в институте. Кстати, ты там тоже в ударе был.
Великобритания требует объяснить появление огнеметной установки РФ на Донбассе
Данную установку производит только Россия
Делегация Великобритании в ОБСЕ требует от России объяснений, откуда у боевиков на Донбассе взялась тяжелая огнеметная установка "Буратино". Об этом говорится в сообщении в Тwitter.
Великобритания ссылается на отчет ОБСЕ от 28 сентября 2015 года, в котором говорилось, что в подконтрольном боевикам селе Круглик Луганской области была замечена установка "Буратино"
валентиныч, какие мысли, откуда и как взялась тяжелая огнеметная установка "Буратино" в селе Круглик Луганской области?
Та я ж горячий финский парень,меня быстро в бан отправили,а Сэнсей их хладнокровно троллил,эдакий плохой и хороший полицейский. У меня нервов не хватает дебилам объяснять очевидные вещи.
валентиныч писал(а):я по-прежнему в Москве с чего это я переехал
Самый никакенный валентиныч всех годов Заткнул бы уже хлебало, скупщик краденого. За последний год ты в Крыму побывал столько раз, сколько абсолютное большинство наших форумчан не побывали и за всю жизнь. Прокатался по Крыму вдоль и поперёк, работничек хренов. Много серебренников заработал в краденом Крыму, Иудушка? И чего ж это тебе не понравилось, что, по твоим же словам, практически половина крымчан - за ненавистных тебе укров? Не складывается в твоём казённом мозгу, как это возможно? Да очень просто: берёшь стандартные российские 146%, делишь их на 86% поддержки хуйла и возводишь в степень крымского "референдума" (97%). Получается ровно названная тобою половина Где я писал, что ты переехал? Ты катаешься туда регулярно по крымским карманам шарить, заробитчанин из Маааасквы. Тьфу. Не дай Бог мне так унижаться под старость лет...
ahb46 Я ж не ты. Это ж ты без ушата браги день не начинаешь. Потому и дача-хибара в Зажопье у тебя недостроенная который год стоит Сходи бутылки сдай, хватит на плёнку, чтобы окна на зиму заколотить.
Dr.Feelgood писал(а):В Дагестане небольшой кипишь получился
Дагестан для рашки сейчас один из самых ценных, а может и самый ценный регион. Там разведанной нефти даже по сильно заниженным показателям несколько ярдов тон нефти и кубометров газа. Не считая наиболее крупного и наиболее приспособленного перевалочного портового выхода на Каспий. Рашисты раньше удавятся чем отпустят дагов, с лица земли сотрут но с рашки не выпустят.