Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пн сен 14, 2015 11:25:21

Сигналкин писал(а):з.ы. Въезд из рф сейчас без визы, но только по загранпаспорту

Мне кажется, что это не единственное условие. Без какого-то железного обоснования необходимости въезда, ссодют на границе и топай обратно пешком )))
Стив

Пн сен 14, 2015 11:26:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Нещодавн під Вінницею бачили 9-ку на російських номерах. Правда, їхав на шаленій швидкості - мабуть боявся навіть притормозити, не те що зупинитись :mrgreen:

У нас в городе много на украинских номерах, обгоняют, подрезают, в общем ведут себя как дома :smile:
oreh

Пн сен 14, 2015 11:28:53

Стив писал(а):Собственно, ты сам сказал, что мешает.

бЕндеровцев ссышься? правильно делаешь
oreh

Пн сен 14, 2015 11:30:34

Стив писал(а):Мне кажется, что это не единственное условие. Без какого-то железного обоснования необходимости въезда, ссодют на границе и топай обратно пешком )))

ну вот к нам в пятницу приплетутся ватники - посмотрим.
слышал, шо с вашей стороны есть запрет на пропуск мужчин из нескольких заподных областей
oreh

Пн сен 14, 2015 11:31:43

Стив писал(а):У нас в городе много на украинских номерах, обгоняют, подрезают, в общем ведут себя как дома :smile:

так ото ж донбасское быдло к вам и ломанулось, у нас они тоже себя так ведут
Стив

Пн сен 14, 2015 11:34:21

oreh писал(а):так ото ж донбасское быдло к вам и ломанулось, у нас они тоже себя так ведут

Что ты все быдло, да ватники? Это нетолерантно.
oreh

Пн сен 14, 2015 11:49:08

Стив писал(а):Что ты все быдло, да ватники? Это нетолерантно.

толерантность умерла еще год назад, звыняй
Шульга

Пн сен 14, 2015 11:50:49

Стив писал(а):Это нетолерантно.

толерантность еще в том году ограбили и пристрелили на дырявых блокпостах.
snap

Пн сен 14, 2015 11:53:59

Стив писал(а):
oreh писал(а):так ото ж донбасское быдло к вам и ломанулось, у нас они тоже себя так ведут

Что ты все быдло, да ватники? Это нетолерантно.

Здесь называют вещи своими именами,так что звыняй,бананов нет.
Сэнсэй

Пн сен 14, 2015 11:58:33

Стив
Раз о толерантности речь, то можно назвать всё то быдло пид@расами (не путать с педерастами/геями).
Dr.Feelgood

Пн сен 14, 2015 12:03:29

Стив писал(а):Это нетолерантно

Не толерантно - раненых ходить и пристреливать как лошадей.
BIS

Пн сен 14, 2015 12:26:54

Стив писал(а):Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.

К коллеге пару недель назад родственник с Сахалина приезжал. Вроде никаких проблем.
У соседки сестры кто-то не смог приехать (подробностей не знаю, но вроде потому что военный).
Стив

Пн сен 14, 2015 12:48:01

oreh писал(а):
Стив писал(а):Что ты все быдло, да ватники? Это нетолерантно.

толерантность умерла еще год назад, звыняй

Шульга писал(а):толерантность еще в том году ограбили и пристрелили на дырявых блокпостах.

snap писал(а):Здесь называют вещи своими именами,так что звыняй,бананов нет.

Сэнсэй писал(а):Раз о толерантности речь, то можно назвать всё то быдло пид@расами (не путать с педерастами/геями).

Dr.Feelgood писал(а):Не толерантно - раненых ходить и пристреливать как лошадей.

Это всё очень, очень грустно.
Нет ничего проще, как наклеить ярлыки, но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.
snap

Пн сен 14, 2015 12:53:35

Это всё очень, очень грустно.
Кому надо за это сказать спасибо ?
healix

Пн сен 14, 2015 12:54:21

Стив писал(а):Нет ничего проще, как наклеить ярлыки, но судьба каждого человека в этой истории уникальна и требует внимательного изучения прежде, чем стричь всех под одну гребенку.

Судьба некоторых людей именно в том, чтобы их стригли под одну гребёнку.
Write comments