Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):А у них там на госдолжности нормальных вообще берут?
МИД: введение Киевом удостоверений личности должно обсуждаться с РФ
levsha писал(а):Стив
Тогда нужно говорить "Украина должна предоставить необходимую информацию и образцы новых удостоверений личности". Украина предоставит без проблем. А вот обсуждать с РФ никто ничего не будет.
Стив писал(а):Ну это же журналисты пишут
директор консульского департамента МИД РФ Евгений Иванов писал(а):Вопрос введения Украиной нового типа удостоверений личности должен обсуждаться с Москвой, пока таких предложений от Киева не поступало, заявил в интервью РИА Новости директор консульского департамента МИД РФ Евгений Иванов.
Сигналкин писал(а):должен обсуждаться с Москвой
Стив писал(а):Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.
levsha писал(а):Стив
Разница в том, что когда же вы блин избавитесь от своего великодержавного шовинизма??? С вами никто не должен ничего обсуждать!
Стив писал(а):Да какая разница обсуждаться, уведомляться или согласовываться, это все обороты речи.
Стив писал(а):Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.
Стив писал(а):А что с нами должны делать? (только держи себя в руках, тут же дети читают ))
Стив писал(а):Да какая разница обсуждаться, уведомляться или согласовываться, это все обороты речи.
oreh писал(а):... пошли вы все нах-й со своей дружбой и важностью ...Стив писал(а):Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.
а что мешает?
Мне вот интересно, насколько сейчас работает безвизовый проезд? Вряд ли я, например, смогу так просто доехать до Киева. Или ты до Москвы. Хотя могу ошибаться.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей