Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Чт сен 03, 2015 16:24:59

Изображение
Иосиф Сталин ‏@StalinGulag

Школьников поставили на колени перед ветеранами войны.
БЛ@ДЬ ЧТО ЗА 3.14ЗДЕЦ ТВОРИТСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ?!
Kostya

Чт сен 03, 2015 16:49:06

Шульга писал(а):москвичи сдали полиции вербовщицу наемников на войну в Украине

Достойные россияне. У одной наша ленточка на рюкзаке даже была. )
Dr.Feelgood

Чт сен 03, 2015 21:08:33

Наш Билли в детстве пай мальчиком был - хороший мальчик, но плохо - Билли деньги любил, молодец. :mrgreen:
Вложения
untitled.png
untitled.png (106.93 KiB) Просмотров: 1335
Шульга

Пт сен 04, 2015 09:08:11

Для раздумий людям, которые за #ДНР:
Спросите, Моторола и другие "великие" полевые командиры, получают свидетельство о рождении ребенка,где?
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 04, 2015 09:15:32

24 августа китайское интернет-издание Хуаньцю опубликовало фото, сделанные во время визита журналистов на стройку мостового перехода ж/д Нижнеленинское — Тунцзян через Амур. Один из репортёров заметил, что на пограничной вышке с российской стороны установлено чучело, одетое в форму часового.

Изображение

По какой причине военное руководство РФ перебрасывает для участия в боевых действиях военнослужащих восточного военного округа пока до конца не ясно. Может быть, в европейской части РФ боеготовые подразделения уже закончились и западные интересы империи больше отстаивать некому ? Не поэтому ли на дальнем востоке для охраны государственной границы РФ оставляют манекены, ведь охранять рубежи от восточного соседа уже не нужно – все и так продано…
snap

Пт сен 04, 2015 09:35:12

Шульга писал(а):
Для раздумий людям, которые за #ДНР:
Спросите, Моторола и другие "великие" полевые командиры, получают свидетельство о рождении ребенка,где?

Для раздумий людям
Людям-да,но не вате.
Шульга

Пт сен 04, 2015 09:39:42

snap писал(а):Людям-да,но не вате.

а я считаю что за ватных надо бороться. как бы ни повернулась дальше история нам с ними жить хотим мы этого или нет.
Шульга

Пт сен 04, 2015 09:48:37

Изображение
snap

Пт сен 04, 2015 09:53:09

Шульга писал(а):
snap писал(а):Людям-да,но не вате.

а я считаю что за ватных надо бороться. как бы ни повернулась дальше история нам с ними жить хотим мы этого или нет.

Я так же думл еще год назад,сейчас я так не думаю :?
DimaCh

Пт сен 04, 2015 10:47:13

Вы ТАКИХ идиотов видели???
Вложения
Boomerang.jpg
Шульга

Пт сен 04, 2015 10:52:40

Где-то так (майский номер)
Изображение
Dr.Feelgood

Пт сен 04, 2015 11:58:44

Есть на сити форуме чмо одно - ниссановец. Так этот уже списки врагов народа постит на форуме. Ватник ещё тот. Там такую полит.информацию развёл, ТАСС 80-ых отдыхает. :mrgreen: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 70#p452670
Dr.Feelgood

Пт сен 04, 2015 12:02:46

Ты можешь быть бесконечно «мы здесь ни при чем, это воля народа Донбасса», но какой в это толк, когда Google всё видит? Особенно хорошо он видит «Мсту-Б» калибра 152 мм.

http://petrimazepa.com/russiatoday.html
P.S. Для граждан российской педерации. :mrgreen:
snap

Пт сен 04, 2015 12:03:06

Dr.Feelgood писал(а):Есть на сити форуме чмо одно - ниссановец. Так этот уже списки врагов народа постит на форуме. Ватник ещё тот. Там такую полит.информацию развёл, ТАСС 80-ых отдыхает. :mrgreen: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewto ... 70#p452670

ты все еще в эту помойку заходишь ? :D
Dr.Feelgood

Пт сен 04, 2015 12:11:38

snap писал(а):ты все еще в эту помойку заходишь ?

Ага, только что зашёл почитать. Я тебе говорю - раньше тележурнал "Фитиль" был, так тот отдыхает. Настроение подымает на раз. Или если хочешь в 80-ые вернуться. Те же приоритеты и т.п. Даже обосновывается на умняке ввод войск СССР в Чехию, Венгрию. Ну ты понял. В общем весело. :D
Write comments