Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):*** Юлія Тимошенко у своєму позові до Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) зажадала зобов'язати ЦВК країни призначити повторне голосування по виборах президента.
Salvete писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):При всіх його помилках я цю людину все одно поважаю.
А за что? Что он сделал?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Salvete писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):При всіх його помилках я цю людину все одно поважаю.
А за что? Что он сделал?
Перечислять известные причины не вижу смысла. Плюс иногда важно что человек НЕ сделал, плюс человек сохранился человеком на той посаде. Хорошим, плохим, но человеком. Потому что подавляющее большинство там стали киборгами. Я его воспринимаю, как человека. Остальных ближайших конкурентов - нет, они с другой планеты.
Ну и есть вещи, которые становятся видны на расстоянии. Кучма ссылался на этот факт, уходя. Но чем дальше, тем большим преступником я его вижу. С Ющенко пока наоборот. Это мой взгляд.
моисей писал(а):Вот именно этим ВОНА и отталкивает многих здравомыслящих людей.
Bober писал(а):Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис.
Salvete писал(а):А за что? Что он сделал?
Высший административный суд Украины приостановил действие решения Центральной избирательной комиссии об установлении результатов выборов и избрании Виктора ЯНУКОВИЧА Президентом Украины.
Об этом говорится в сообщении ВАСУ, переданному УНИАН.
Ходатайство мотивировано тем, что в случае непринятия мер обеспечения административного иска могут быть осуществлены действия по вступлению В.ЯНУКОВИЧА на пост Президента Украины еще до завершения рассмотрения дела в суде.
Sysopaty писал(а):ЦВК обещалась обнародовать результаты 17 февраля. А инаугурация была назначена на 15 марта. Чего-то боимся?
Дядя Женя писал(а):Sysopaty писал(а):По сути - давеча, вспоминаецца ты тоже проходил по пути, по которому сейчас принял решение идти наш искренний, прямолинейный друг - Дядя Женя
Я розцінюю це як хамство, сарказм і цинізм на мою адресу.
Зарегистрированные пользователи: elektron