Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):ТЫЖПРОГРАММИСТ. Я тоже
Несколькими настойчивыми вопросами ты подводил меня к выводу что революция в Боливии ничего не дала. Потому я и написал По твоей логике и продолжил логическую цепочку.
Sysopaty писал(а):Да. Все именно так и выглядит.
Torpedo писал(а):Разница в том, что в любом случае пессимист остаётся в выиграше
Sysopaty писал(а):зависит от окружающей действительности
Sysopaty писал(а):Зависит от количества "ошибок в предположениях" оптимиста и пессимиста в одинаковых условиях действительности
BIS писал(а):сократить влияние государства раз в пять (приватизировать, сократить доходную и расходную часть бюджета)
Міжнародний аеропорт "Дніпро" планується повернути у державну або муніципальну власніcть.
Про це заявив міністр інфраструктури України Володимир Омелян у коментарі журналістам у суботу, 16 вересня, повідомляє кореспондент Укрінформу.
"Це класичний приклад того, наскільки монополія вбиває ринок. Аеропорт "Дніпро" в руках компанії групи Коломойського. Замість того, щоб відкрити можливість для польоту всім, вони створили комфортні умови для "Дніпроавіа" і Австрійських авіаліній, який є їх партнером”, - зазначив Омелян.
За словами міністра, зараз відбуваються відповідні судові процеси довкола аеропорту “Дніпро”. “І я сподіваюсь, що його буде повернуто в державну або муніципальну власність. І ми поставимо на цьому крапку. Багатомільйонне місто не може залежати від того, що хоче собі якийсь "пан". Це абсурд", - наголосив Омелян.
Sysopaty писал(а):Torpedo
Разница между пессимистом и оптимистом - первый готовится к неприятностям и радуется когда ошибается, второй удивляется и огорчается ошибкам.
Кому из двоих спокойней и легче живется зависит от окружающей действительности.
oreh писал(а):Это неправда.
oreh писал(а):А вот тот, кто предвидит, готовится, оценивает - реалист
Torpedo писал(а):BIS писал(а):сократить влияние государства раз в пять (приватизировать, сократить доходную и расходную часть бюджета)
Не всё так просто:
BIS писал(а):По хорошему монополии нужно не возвращать государству, а разделять на части и продавать на торгах.
Sysopaty писал(а):
С учетом алгоритмов работы наших "торгов"..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей