Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Пн июл 06, 2015 19:21:38

Ватников читать - так и поверить можно. У нас в Харькове уже куда меньше этих валенков, чем было год назад, когда все верили в "русскую весну"...
Sysopaty

Вт июл 07, 2015 07:32:44

Torpedo писал(а):
Сэнсэй писал(а):Напрягает только то, что у них падает не по три самолёта в день

Соглашайся на пять в месяц.

Эпичная фраза - ..жертв и разрушений на земле нет..

Я знаю почему так происходит. На территории рашки обосновалась небесная ось.

Valiko

Вт июл 07, 2015 08:58:45

Новости дурдома:

В центре Москвы подрались двойники Ленина и Сталина
06.07.2015, 19:20 | «Газета.Ru»
| +
Двойники Владимира Ленина и Иосифа Сталина устроили драку в подуличном переходе станции московского метро «Охотный Ряд», передает агентство «Москва».

«C заявлением в 1-й отдел УВД на метрополитене обратился пострадавший Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади. По его словам, гражданин Латифа Валиев, работающий двойником Сталина на той же площади, ударил его три раза в спину зонтиком после спора», — сообщил прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/06/n_7352629.shtml

Скорее всего разборки произошли по идеологическим мотивам - видимо гражданина Горбунова не устроила кавер-версия работы "Как нам реорганизовать Рабкрин" от господина Латифы Валиева :)
Sysopaty

Вт июл 07, 2015 11:06:09

Сила сибири

Изображение
Dr.Feelgood

Ср июл 08, 2015 08:05:33

Что же ты дорогая в этих проклятых штатах сидишь, езжай домой, где тундра и тайга кругом. :mrgreen:

Ирина Цезарь, Доктор Философских Наук и просто Полковник Иркутской Походной Воинской Казачьей Общины
Вложения
CJXshh7VEAEgtyi.png
CJXshh7VEAEgtyi.png (42.82 KiB) Просмотров: 1596
BMB

Ср июл 08, 2015 08:09:59

Dr.Feelgood

Она там работает под прикрытием [-o<
levsha

Ср июл 08, 2015 09:53:14

Она бедненькая мучается, травится ГМО, всё ради расиюшки
Sysopaty

Ср июл 08, 2015 10:06:14

Все это херня насчет гмо. В сэшэай можно нормально жить и питаться. В магазинах полно альтернативы. Можешь выбрать дешево и это будет 100% барахло, что впрочем большинству не помеха, а можешь выбрать качественное, без гмо, но это будет дорого стоить. А такие лишенцы, как ватная гражданка 20-ть лет проживающая и ненавидящая там, просто напросто себе этого позволить не может. Вот и ноет, моя посуду в ресторане с мексами на пару. Этопарасейски.
Сэнсэй

Ср июл 08, 2015 12:27:30

Sysopaty
Та и вся эта истерия на счёт ГМО - это полное невежество. Ну не расщепляются продукты в желудке и кишечнике до уровня генов и ДНК. Если бы это происходило, то мы бы уже давно хрюкали, поедая свинину десятилетиями, мычали, пожирая молочное, и несли яйца после тысяч утренних яичниц.
Хотя, некоторые из нас яйца, всё-таки, носят :mrgreen: Памагите, человечество мутирует!
levsha

Ср июл 08, 2015 12:53:28

Вообще по поводу ГМО есть очень весёлая история на тему "Почему помидоры невкусные" :)
Sysopaty

Ср июл 08, 2015 14:00:27

Сэнсэй писал(а):Та и вся эта истерия на счёт ГМО - это полное невежество. Ну не расщепляются продукты в желудке и кишечнике до уровня генов и ДНК. Если бы это происходило, то мы бы уже давно хрюкали, поедая свинину десятилетиями, мычали, пожирая молочное, и несли яйца после тысяч утренних яичниц.
Хотя, некоторые из нас яйца, всё-таки, носят :mrgreen: Памагите, человечество мутирует!

Ну тут скорей надо говорить о качественной некачественной еде. Есть же химия и т.д. нитраты, нитриты, пестициды, етс. Я говорю о том, что экономишь - берешь "экономную и семейную" 10-килограммовую пачку нагетсов намолотых с целых курей вместе с перьями или другие "полуфабрикаты" и кормишь свою семью не думая что потом вылезет. Думаешь о здоровье семьи - надо платить. А кричать что кругом одно гмо можно и у нас в стране и в той же рашке, она даже больше на это заслуживает, думаю что забитые русские селенья будут рады любым продуктам с любого гмо, лишь бы было чем дешево зажевать стекломой.
Еще очень сильно бесит "я вот тут живу полжизни в этой проклятой америке".. еще бы насчет угнетения языка что-то написала и путенпамаги.
elektron

Ср июл 08, 2015 21:28:07

Sysopaty писал(а):Еще очень сильно бесит "я вот тут живу полжизни в этой проклятой америке".. еще бы насчет угнетения языка что-то написала и путенпамаги.

А ты спокойней относись. Так нужно для долбо*бного мозга. :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 09, 2015 09:04:08

Я так десь і міркував, що скоро почнеться (згадаємо минулий рік), а наприкінці року рашці буде опа.
Ось і підтвердження з першоджерел:

Силуанов: восстановление экономики России ожидается в конце 2015 - начале 2016 года
elektron

Чт июл 09, 2015 09:25:38

ДВОЙНЯШКИ

Посмотрим как скоро у Киселева пиндосы с гейропейцами будут превращаться в самых любимых и долгожданных братьев-друзей.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 09, 2015 10:43:47

Потемкинская наноимперия
Write comments