Двойники Владимира Ленина и Иосифа Сталина устроили драку в подуличном переходе станции московского метро «Охотный Ряд», передает агентство «Москва».
«C заявлением в 1-й отдел УВД на метрополитене обратился пострадавший Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади. По его словам, гражданин Латифа Валиев, работающий двойником Сталина на той же площади, ударил его три раза в спину зонтиком после спора», — сообщил прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/06/n_7352629.shtml
Скорее всего разборки произошли по идеологическим мотивам - видимо гражданина Горбунова не устроила кавер-версия работы "Как нам реорганизовать Рабкрин" от господина Латифы Валиева
Все это херня насчет гмо. В сэшэай можно нормально жить и питаться. В магазинах полно альтернативы. Можешь выбрать дешево и это будет 100% барахло, что впрочем большинству не помеха, а можешь выбрать качественное, без гмо, но это будет дорого стоить. А такие лишенцы, как ватная гражданка 20-ть лет проживающая и ненавидящая там, просто напросто себе этого позволить не может. Вот и ноет, моя посуду в ресторане с мексами на пару. Этопарасейски.
Sysopaty Та и вся эта истерия на счёт ГМО - это полное невежество. Ну не расщепляются продукты в желудке и кишечнике до уровня генов и ДНК. Если бы это происходило, то мы бы уже давно хрюкали, поедая свинину десятилетиями, мычали, пожирая молочное, и несли яйца после тысяч утренних яичниц. Хотя, некоторые из нас яйца, всё-таки, носят Памагите, человечество мутирует!
Сэнсэй писал(а):Та и вся эта истерия на счёт ГМО - это полное невежество. Ну не расщепляются продукты в желудке и кишечнике до уровня генов и ДНК. Если бы это происходило, то мы бы уже давно хрюкали, поедая свинину десятилетиями, мычали, пожирая молочное, и несли яйца после тысяч утренних яичниц. Хотя, некоторые из нас яйца, всё-таки, носят Памагите, человечество мутирует!
Ну тут скорей надо говорить о качественной некачественной еде. Есть же химия и т.д. нитраты, нитриты, пестициды, етс. Я говорю о том, что экономишь - берешь "экономную и семейную" 10-килограммовую пачку нагетсов намолотых с целых курей вместе с перьями или другие "полуфабрикаты" и кормишь свою семью не думая что потом вылезет. Думаешь о здоровье семьи - надо платить. А кричать что кругом одно гмо можно и у нас в стране и в той же рашке, она даже больше на это заслуживает, думаю что забитые русские селенья будут рады любым продуктам с любого гмо, лишь бы было чем дешево зажевать стекломой. Еще очень сильно бесит "я вот тут живу полжизни в этой проклятой америке".. еще бы насчет угнетения языка что-то написала и путенпамаги.
Sysopaty писал(а):Еще очень сильно бесит "я вот тут живу полжизни в этой проклятой америке".. еще бы насчет угнетения языка что-то написала и путенпамаги.
А ты спокойней относись. Так нужно для долбо*бного мозга.