Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Natali
- Natali
Re: Ватный Сектор
Сб июн 06, 2015 10:13:26
Вот это непруха, надо же?
- Вложения
-

- 1433609639688.jpg (30.02 KiB) Просмотров: 1810
Зашёл на сити форум для интэрэсу почитать, тему кризис в раше вообще удалили, там один котовод пытался доказать остальным шлёмам, шо не так всё благополучно у них стране. Главного политинформатора, в стиле программы "Время" 80-ых про загнивающий Запад и "Всех мы обогнали в производстве стали", вообще забанили. Цензура однако

.
Dr.Feelgood писал(а):тему кризис в раше вообще удалили
Намана
Чем дольше они будут думать что у них все хорошо, тем скорее наступит жопа
Сигналкин писал(а):Чем дольше они будут думать что у них все хорошо, тем скорее наступит жопа
Причем что характерно: ну как можно забыть буквально еще недавние события развала совка примерно с начала олипиады-80 и до упора? Ёмаё! Шо, не помнят как они же молились на все импортное, как стояли в очередях за мылом и спичками, как были недовольны телефонным правом, как все до одного знали, что в Артек или просто лагерь поедет от школы сын комсорга, дочь парторга и может быть для галочки еще кто-то типа внука директора рынка, а вовсе не малоимущий какой-нить, как знали, что мест в ресторане и бане НЭТ, потому что там те же комсорги со своими бл*дьми, а вовсе не на БАМе

и вовсе не Павки Корчагины, что нормальную вещь можно взять только в Березке или на толчке, что в ментовке с тобой сделают все что захотят, а не как в кино извинятся за ошибку и т.д., и т.п. ...
А чо ж я помню??? Ну бесплатная медицина - да, но я же понимал, что реально это не бесплатно. Реально - это в общем-то очень серая жизнь очень серой, но повально умеющей читать массы людей, из которых лишь "крученым", "своим" или просто очень наглым в жизни скорее всего точно повезет.
Dr.Feelgood писал(а):Зашёл на сити форум для интэрэсу почитать, тему кризис в раше вообще удалили, там один котовод пытался доказать остальным шлёмам, шо не так всё благополучно у них стране. Главного политинформатора, в стиле программы "Время" 80-ых про загнивающий Запад и "Всех мы обогнали в производстве стали", вообще забанили. Цензура однако

.
Я с трудом переборол рвотные позывы и таки заглянул к ним по твоей наводке
Там веселуха в полном разгаре: вата негодуе, фошиздо-биндеравцы захватили администрацию форума, скрепы начали давить на голову формучанам и они выдают на гора темы-перлы:

Награды, действительно, нашли своих героев:

Эти двое на самом деле достойны высшей похвалы: нисцанка просто на работе, вычищает языком кишечник блядимиру блядимировичу хуйлу на всех форумах. Но делает это настолько тупо, что его забанили ранее на клубкашкае, а теперь вот и на сити-помойке. А ПАРК КУЛЬТУРЫ - просто банальный престарелый совкодрочер, но излишне активный, как для своих 70+ лет

Порадовал и горчичничек у форумного полит-вертухая, даже погоны не спасли:

Скрепы рушатся! Биндеры живьём сжирают сити-помойку! Заговор госдепа проник в самое сердце православного кашкай-сообщества! Памажите! Аааааа!
СэнсэйДа признайся им уже шо ты там админиш
http://unitpost.com/post/8may2015/Life/ ... ?_utl_t=fbна пальцах разложено откуда такое количество ваты...
и выхода нет, потому что:
Вон, в Сингапуре: высокообразованным женщинам предлагают большие деньги за каждого ребенка, а дурам – тоже предлагают, но за добровольную стерилизацию.
Конечно, это «не наш метод», не так ли.
Предложить дуре-алкашке стерилизацию – это «фашизм», а расстреливать или гноить в концлагерях величайших ученых с мировым именем, как Вавилов – это «сю-сю-сю русский гуманизм». Поэтому мы ничего делать не будем, а пустим все на самотек, авось кривая вывезет.
Сигналкин писал(а):СэнсэйДа признайся им уже шо ты там админиш

Тссссс... Пусть это будет только наш с тобой секрет
Разговор с ватником:
Я - параша захватила Крым, так нельзя.
В - Он никогда не был Украинским и там был референдум
Я - Давай проведем референдум на Курилах и др. отжатых парашей территориях, под дулами автоматов НАТО.
В - Ай ай все все не говори
Я - путин хуйло, он развязал войну, захватил чужую территорию
В - войну развязал Турчинов против мирных шахтеров которые просто хотели разговаривать на русском языке
Я - откуда у шахтеров танки, грады, буки ?
В - они отжали у ВСУ
Я - как они могли отжать у ВСУ технику которая никогда не производилась в Украине
Я - на каком основании хуйло ввел свои войска в Украину
В - их здесь нет
Я - Кто такие "уволенные ГРУшники" ?
Я - откуда у впопучленцев, ОГРОМНОЕ количество боеприпасов, горючки, денег ?
и так по кругу в разных вариациях раз десять.
з.ы. : ватниик мой отец, сутки на пролет смотрящий парашенский зомбоящик
Сигналкин писал(а): ватниик мой отец, сутки на пролет смотрящий парашенский зомбоящик
а иголка в антенный кабель не вылечит?
Сигналкин писал(а):з.ы. : ватниик мой отец, сутки на пролет смотрящий парашенский зомбоящик
Так отключи ему параша-ТВ, ты же спец по электронике
oleg_t писал(а):Так отключи ему параша-ТВ
Ты хочешь шоб я стал врагом на веки ?