Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Чт май 21, 2015 17:41:35

BMB писал(а):Пусть меня забанят, но всё равно скажу. Пошел на хер отсюда, гнида! Вы, суки, вторглись в нашу страну! Вы, суки, убиваете наших людей, разрушаете наши дома, заводы, шахты, больницы! Вы, суки, развязали войну против нашей страны! Вы, суки, поливаете в своих сучих сми помоями и грязью нашу страну и наших людей!
И ты, падла, пришел сейчас на наш форум и корчишь из себя проповедника-миссионера? Пошел на хер в свою парашу! Жри с лопаты, прогибайся под хуйлом и хлопай в ладоши когда тебе прикажут!

Приношу извинения всем одноклубникам. Не сдержался.

Та намана.

ahb46 писал(а):ведь не спроста люди против украины на референдум выходили

Неспроста конечно. Что возьмешь с идиотов, которые еще и в бабайку верят? Или мне еще делать добрую сноску на родословную этих идиотов от прадедов до дедов, пожалеть их и погладить по головке за то, что они со своей незлой простецки-дебильной помощью нам всем и себе особенно здесь в стране утворили? Крыма касается тоже, но это все же особо отдельный разговор, братья вы наши гребаные. :roll:

Повторяю: быдлячий пролетариат - он везде такой и есть безмозглый и быдлячий, только пролетариат быдлячий сохранился разве что в пост-российской империи, в других странах пролетариат давно уже на людей похож, а по сравнению с нашим он просто богатей припухший и грамотный. СССР ваш-наш хваленый кто добил по-твоему, пиндосы? :mrgreen: Та те же шахтеры со сталеварами, хотели просто лучше жить и покупать стиральный порошок со спичками свободно и без очереди в километр. Сейчас хотят обратно лучше. :mrgreen:
В 1917-м году кстати царя такой же вот пролитарьят тоже свергал так же, хотел лучше жить. Пожили, всем зашибись стало, особливо врагам народу ... :mrgreen:

Ваш русский мир.
Изображение
levsha

Чт май 21, 2015 18:27:12

Собственно подтверждение того, что я уже говорил: все всё прекрасно понимают, но продолжают за говорящей лошадью прикидоваться дурачком "что вы что вы! Это не мы!"
Так ведь у нас, как люди признаются, «все всё понимают», но радостно участвуют в этом празднике обмана. Как с Крымом, — все знали, что за «зелёные человечки», но для виду под запись говорили одно, а так — совсем другое

http://echo.msk.ru/blog/shoo_ash/1552558-echo/
Dr.Feelgood

Чт май 21, 2015 18:41:53

Сэнсэй писал(а): "Сливной бачок РФ"

Ах вот ты какой, северный олень. :mrgreen:
shelty

Чт май 21, 2015 18:49:23

ahb46 писал(а):Вы тут обсерали хоккей и космическую промышленность-я и спросил,что за авторитетные эксперты тут заседают) Никто вас не тянет никуда, вас уже не вытянуть... Человек рассказал про строительство стены во время жесточайшего кризиса, а я высказался о ее нецелесообразности...Так-то я стену поддерживаю! Так держать!

Да не хоккей обсуждали, а не спортивное поведение вашей сборной. :smile: :smile: Повтор, для особо образованых...
shelty

Чт май 21, 2015 19:00:52

ahb46 писал(а): ведь не спроста люди против украины на референдум выходили, значит, наверное, не все были довольны итогам майдана? Может все несколько сложнее чем светлая жизнь загаженная темнейшим Путиным? Не задавались вопросом? И може и в РФ живут не черти, а разные люди(добрые,злые, нейтральные и пр.)
Так может это у вас общество загнивает или сгнило, если вы нейтрально. а то и одобряюще, проглатываете слова Порошенки,что мы их забомбим и их дети будут в подвалах, и они пожалеют(непрямая цитата).

Вы были во время референдума в Крыму или на Донбасе? Или Вам так рассказывали? Так у нас и 3-х летних мальчиков на досках распинают, и больных женщин насилуют, и кровь младенцев пьют, и рабов раздают!!! Надоело все это объяснять, если Вы все это оттуда видите и знаете лучше нас... Только вопрос, зачем Вы сюда лезете сюда, как тараканы??????
Да, в России живет 10% нормальных людей, а остальные - это Совок!!!!!!
Сэнсэй

Чт май 21, 2015 21:17:12

ahb46 писал(а):Ну а после прочтения я должен буду оправдывать вот это?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=fDqHqgp5AdQ[/youtube]

Ты хоть сам посмотрел этот ролик? Твой любимый педофил Шарий, сбежавший от суда в ненавистную Гейропу, бредит про обстрел "Васильком" в то время, как на видео - очередь из АГСа. Почитай хоть что-то про "Василёк".

А если уж так хочешь посмотреть про обстрел домов на Донбассе, то вот, любуйся, как твои козлобородые соотечественники и лугандонские орки ровняют с землёй жилые дома в Дебальцево:

А это ваши славные заблудившиеся новороссы лупашат с танка по многоэтажке в Углегорске:
elektron

Чт май 21, 2015 21:26:44

Сэнсэй

У них Шарий в больших авторитетах! Больше таких проверенных патриотов Украины, разоблачающих киевскую хунту, у них видать нет. ;)
Сэнсэй

Чт май 21, 2015 21:30:07

elektron
Так оно и неудивительно, что у пидаров в авторитете педофил :smile:
про высокопоставленный российский "голубой поток" | +
Конечно, на уровне российских элит вся эта антигей-кампания не может вызывать ничего, кроме глубокой саркастической улыбки. Нам ли не знать, сколько замечательных геев занимают ключевые и полуключевые посты в федеральном правительстве, обеих палатах так называемого парламента. Отборные, избранные гомосексуалы, надо сказать. А во всяческих естественных и неестественных монополиях? Помнится, 12–13 лет назад, когда закономерно сменилось руководство в одной крупной российской сырьевой корпорации, то новую команду менеджеров почему-то сразу прозвали «голубым потоком». Про общенациональные электронные медиа, шоу-бизнес и т.п. уже и говорить не приходится. Так что в глубине коллективной элитной души никакого страха перед гомосексуальностью нет — скорее, наоборот.
Источник - МОСКОВСКИЙ комсомолец :mrgreen: http://www.mk.ru/politics/2014/05/15/mo ... zdnik.html
Natali

Чт май 21, 2015 21:34:53

как так можно?
Разоблачение нового фокирующего фейка сепаратистов: Казнь "ополченца" и его беременной жены. ВИДЕО
http://uainfo.org/blognews/1432232488-r ... -kazn.html
Natali

Чт май 21, 2015 21:37:28

ну и на закуску йогурты = алкоголь
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=35770
наверное это особый вид борьбы с пьянством, ведь
Россия стала лидером по темпам роста алкоголизма среди молодежи и смертей из-за пьянства
http://toneto.net/news/kultura/rossiya- ... a-pyanstva

это все йогурты, не виноватые они
ahb46

Чт май 21, 2015 21:51:49

Сэнсэй писал(а):
ahb46 писал(а):Есть немного азарта потроллить сенсея, за его несбывшиеся прогнозы и сбывающиеся мои...

Троллилка у тебя не выросла ещё, чтобы меня троллить :)
Тут народ не в курсе, в основном,...
- Что украинцы теперь НИКОГДА не

Дай ка помогу:
Никогда не расплатятся с "стабилизирующими" кредитами?!
давай,бачок, жги дальше
расскажи как европейские фонды и частные кредиторы спишут вам долги и визовый режим отменят)
Дачу мою "копеечную" я пока заморожу,чтоб именно ты достроил...ждать недолго осталось)
Сэнсэй

Чт май 21, 2015 22:17:11

ahb46 писал(а):ждать недолго осталось)

Эти потешные фразы я слышу с февраля-2014. Жди, горе-строитель.
Не волнуйся про наши стабилизирующие кредиты. ВВП Украины в разы больше этих кредитов. Переживём и расплатимся.
А что, у тебя и правда настолько плечи у бёдер, что даже свою дачную хибару без посторонней помощи не можешь уже который год добить? :mrgreen:
elektron

Чт май 21, 2015 22:35:41

Сэнсэй
Ой не говори! Дежавю ... :mrgreen:
Леонтьев в их "Однако" за последние 15 лет уже раз 50 хоронил и штаты, и доллар, и европу, и вообще все земное. Но уверен что счетик там себе уже давно открыл, может рублевый, не знаю. ;)
flex

Пт май 22, 2015 00:13:58

бестселлеры ватного сектора... | +
Изображение
Изображение
Изображение
Dr.Feelgood

Пт май 22, 2015 06:45:27

Natali писал(а):как так можно?
Разоблачение нового фокирующего фейка сепаратистов: Казнь "ополченца" и его беременной жены. ВИДЕО
http://uainfo.org/blognews/1432232488-r ... -kazn.html

Особенно впечатляет сосновый лес на Донбассе. :mrgreen:
Write comments