Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Не вижу ничего страшного в принципе. Импотентная (ладно, слабая, неумелая, демотивированная и тд., причём вся - от законодательной до медия) власть, незрелое (если точнее, то зарождающееся, формирующееся и тд.) гражданское общество, экономическая стогнация и война - это диспозиция. Экшн - это попытки строить демократическое государство, как бы мы не разочаровывались в своих завышенных ожиданиях мегарезультатов. Результат - он будет очень нескоро, и чуда тут не произойдёт, даже если будем выбирать нового Президента в разы качественнее и сознательнее предыдущего, а в ВРУ - только проффи и "з Україною в серці". Даже, если судей себе выбирать сами станем. Вопрос нескольких поколений.
Sysopaty писал(а):Kostya писал(а):Не вижу ничего страшного в принципе. ....Результат - он будет очень нескоро, и чуда тут не произойдёт, даже если будем выбирать нового Президента в разы качественнее и сознательнее предыдущего, а в ВРУ - только проффи и "з Україною в серці". Даже, если судей себе выбирать сами станем. Вопрос нескольких поколений.
Если бы это понимало и принимало хотя-бы половина в стране.
А хочется же - щелк пальцами и мы в "европах".
А получается - сегодня жду, завтра жду, оп, на новый айфон не хватает и на новый кашкай тоже, власть плохая, я вот тут ждал, дал им возможность улучшить мне жизнь, а они.. шоколад, какао-бобы..
vyk писал(а):Хочется
Sysopaty писал(а):vyk
Я тебя расстрою, у нас не было в 2014 году революции. В 2004 году была. А в 2013-2014 годах это была не революция. Этот процесс можно называть как угодно - митинги, пикеты, акции протеста, силовые противостояния... но никак не революция. То что случилось, к сожалению не дотягивает до характерных черт и признаков революции.
А так, да, согласен..vyk писал(а):Хочется
vyk писал(а):Хочется чтобы власть придержащие своим поведением показывали пример обществу.
vyk писал(а):Народ какой есть - другого не будет.
vyk писал(а):Начните с себя
Kostya писал(а):Должно касаться всех и каждого
vyk писал(а):Народ какой есть - другого не будет.
vyk писал(а):А если не можете обеспечить уровень жизни..
vyk писал(а):Понятно - у них самих то этой проблемы ну никак нет..
STORM писал(а):А ну-ка парни, кто мне прольёт свет на следующий вопрос: если аннулируется решение о гражданстве , значит паспорт недействительный, паспорта биометрический и загранпаспорт то же автоматом, так? Значит вся эта информация вносится в международную базу данных? Как иначе? Ну и как пограничники в ЕС пропускают Саакашвили с недействительными паспортами ? Вопросов получилось много носуть одна
healix писал(а):Valiko писал(а):заезжий гастролер
Скажи спасибо Дорогому Президенту за то, что это не заезжий гастролер, а такой же гражданин Украины, как и ты.
Кроме того, скажи отдельное спасибо Президенту за то, что не только заезжие гастролёры тебя унижают, но и граждане Украины от рождения. И намного более попирают честь родины, чем все заезжие гастролёры вместе взятые.
На Михе свет клином сошёлся
Лучше бы воевали с кононенками и грановскими, которые реально грабят страну. Чем с Михами и Юлями, которые только языками чешут.
Мир абсурда...
Сэнсэй писал(а):МИД Украины сразу же по дипломатическим каналам уведомил все страны о недействительности паспорта Михо. Из-за этого Михо в пожарном порядке приехал в Шенгенскую зону, где, как известно, перемещение происходит без паспорта. Покантовавшись там немного, ломанулся в Украину, на польской стороне границы его официально уведомили, что его паспорт недействителен и на украинском пункте пропуска будут проблемы. Имели ли право поляки выпускать из Польши человека с недействительным паспортом - этого я не знаю. По логике, им по барабану, кто выезжает, это проблема принимающей страны, главное - чтобы въезжали в страну строго по закону.
Valiko писал(а):На Михо была надежда, что он порядочный человек, оказался туповатым задолбанным индюком с преувеличеным самомнением. Юля, действительно, не достойна даже обсуждения.
STORM писал(а):Паспорт его уже был недействительный когда он из США в Европу летел. Я думаю у него либо есть еще гражданство, либо Украина не аннулировала его документы в базе данных.
STORM писал(а):Я думаю у него либо есть еще гражданство...
healix писал(а):Клаву насилую только из-за того, что ты так и не понял, что паспорт - это документ подтверждающий гражданство гражданина
Нет паспорта - нет гражданина, нет гражданства - нет паспорта... Наша песня хороша, начинай сначала
healix писал(а):levsha, есле чо, я детей не имею в виду
healix писал(а):Кроме того, скажи отдельное спасибо Президенту за то, что не только заезжие гастролёры тебя унижают, но и граждане Украины от рождения. И намного более попирают честь родины, чем все заезжие гастролёры вместе взятые.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]