Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):Да, это уже слишком -
- | +
М.б. и несколько пафосно, но как то так.
vyk писал(а):А под это дело приняли закон о домовых счетчиках воды и тепла
healix писал(а):Клаву насилую только из-за того, что ты так и не понял, что паспорт - это документ подтверждающий гражданство гражданина
Нет паспорта - нет гражданина, нет гражданства - нет паспорта... Наша песня хороша, начинай сначала
levsha, есле чо, я детей не имею в виду
STORM писал(а):А ну-ка парни, кто мне прольёт свет на следующий вопрос: если аннулируется решение о гражданстве , значит паспорт недействительный, паспорта биометрический и загранпаспорт то же автоматом, так? Значит вся эта информация вносится в международную базу данных? Как иначе? Ну и как пограничники в ЕС пропускают Саакашвили с недействительными паспортами ? Вопросов получилось много носуть одна
Сигналкин писал(а):Еще раз браво пане Президент
oreh писал(а):BIS, у ребенка свидетельство о рождении. А простая бумажка с печатью, которую тебе выдали, когда прописАЛИ ребенка - "справка о составе семьи" и к гражданству никакого отношения не имеет, это просто выписка всех прописанных в квартире жителей (хотя это немного не совпадает с ее названием, но тем не менее).
oreh писал(а):STORM писал(а):А ну-ка парни, кто мне прольёт свет на следующий вопрос: если аннулируется решение о гражданстве , значит паспорт недействительный, паспорта биометрический и загранпаспорт то же автоматом, так? Значит вся эта информация вносится в международную базу данных? Как иначе? Ну и как пограничники в ЕС пропускают Саакашвили с недействительными паспортами ? Вопросов получилось много носуть одна
именно, а "иначе" - это так, как обычно у нас, все через .опу, кроме клизмы...
STORM писал(а):То есть вместо того что бы блокировать поезд, можно было нажать одну ктопку "Энтер" и Саакашвили остался в Польше и там бы получал удостоверение апатрида? Пока я ещё сомневаюсь, что это так.
oreh писал(а):Сигналкин писал(а):Еще раз браво пане Президент
ну что ты, ты совсем все не так понял.... это михо народ отвлекает от беспредела власти, ему браво
Сигналкин писал(а):И это самое безобидное из того что происходит
Убийства на Майдане
Взяточник министр МЧС
Бриллиантовые прокуроры
Взрыв на нефтебазе
Пятая колонка рыгов
Насиров
Бурштын
Имитация реформ
и т.д.
Все аккуратно скидывают на тормоза. Пиплу подкидывают урапатриотичные фейки и гневу народа нет границ.
Еще раз браво пане Президент
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]