Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):levsha писал(а):healix писал(а):Смешно
Получение гражданства подтверждается документально в виде паспорта гражданина. Лишение гражданства аннулирует паспорт гражданина.
Гражданин имеет гражданство и паспорт, негражданин не имеет гражданство и не имеет паспорт. Кто не имеет гражданство и не имеет паспорт, то не гражданин, кто имеет гражданство и имеет паспорт, тот гражданин
Блин, чё я должен это всё разжёвывать?.. Детский сад вторая четверть
Именно что смешно, потому что ты несёшь полные глупости. Ребенок является гражданином с момента рождения (даже не с момента выдачи свидетельства о рождении). Есть у него паспорт или нету это совершенно пофиг.
Я говорил про получение гражданства и его лишение. Если ты не внимательно читаешь
healix писал(а):Есть факт отсутствия гражданства в результате неких действий. Эти действия и нарушают Статью 25
levsha писал(а):healix писал(а):Я говорил про получение гражданства и его лишение. Если ты не внимательно читаешь
Нет, ты говоришь глупости. Я даже специально оставил цитату.
Получение гражданства не подтверждается паспортом. Гражданство может подтверждаться свидетельством о рождении, выпиской о регистрации гражданина (в случае, если свидетельство о рождении выдано другой страной), указом о присвоении гражданства. Получение гражданства не подтверждается паспортом. Паспорт это всего лишь IID card
Kostya писал(а):#HollyWar
healix писал(а):Вот мы и пришли к двум противоположным точкам зрения, которые во всём цивилизованном мире решаются в Конституционных Судах
Не отменой Указов, не самоуправством, а правомерным рассмотрением вопроса.
Пока Петя у власти о цивилизации можно не мечтать.
healix писал(а):Сделать негражданином - это лишить гражданстваМиху лишили гражданства
Сэнсэй писал(а):мне Михо был даже где-то симпатичен: он во стопиццот раз более приемлем, как оппозиция, чем все эти Бойки, Ляшки и Йули. Но вчера на границе потоптались по суверенитету моей страны, по которому и так уже 4-й год топчутся мышебратья. А это уже слишком.
Сэнсэй писал(а):healix писал(а):Сделать негражданином - это лишить гражданстваМиху лишили гражданства
Ты же сам уже прекрасно понял, что это не так, но продолжаешь насиловать клаву![]()
Гражданин без гражданства существовать может: живёт себе чел с паспортом
Valiko писал(а):заезжий гастролер
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей