Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Чт фев 11, 2010 12:25:53

oreh писал(а):Надоже... бюджета еще нет, а дефицит, да еще и 30% - уже есть...

ИзображениеИзображениеИзображение
Bober

Чт фев 11, 2010 12:29:50

вообщем бессмысленный спор.
Понятное дело - Юля форева! Весь 2009 год мы прожили в счастье и благополучии; никаких дефицитов нет, долгов мы как нищеброды (с Юлиной подачи) по миру не ползали и не набирали. ЗВР и транши МВФ не проедали :) алилую
больше спорить не буду - посмотрим к середине года, чегой нам офф статистика нарисует :smile:
Nik

Чт фев 11, 2010 12:34:15

Bober писал(а):еще раз, раз ссылаешься на офф.статистику - линки в студию

а то, это слова и не более.

Законопроект Кабинета министров о Государственном бюджете на 2009 года зарегистрирован 15 сентября в Верховной Раде Украины. Согласно тексту документу, доходы Государственного бюджета на 2009 год составляют 288,9 млрд. грн., в частности доходы общего фонда планируются в сумме 241,14 млрд. грн. и доходы спецфонда – 46,9 млрд. грн.

Расходы Госбюджета на 2009 год составляют 302,18 млрд. грн., в частности расходы общего фонда – 250,5 млрд. грн., спецфонда – 51,67 млрд. грн.
http://e-com.dp.ua/text/20090730.html Примерно так.
Bober

Чт фев 11, 2010 12:37:29

Nik писал(а):[
Законопроект Кабинета министров о Государственном бюджете на 2009 года зарегистрирован 15 сентября в Верховной Раде Украины. Согласно тексту документу, доходы Государственного бюджета на 2009 год составляют 288,9 млрд. грн., в частности доходы общего фонда планируются в сумме 241,14 млрд. грн. и доходы спецфонда – 46,9 млрд. грн.

Расходы Госбюджета на 2009 год составляют 302,18 млрд. грн., в частности расходы общего фонда – 250,5 млрд. грн., спецфонда – 51,67 млрд. грн.
http://e-com.dp.ua/text/20090730.html Примерно так.

ну вот токже както так

За январь-декабрь 2009 года государственный бюджет Украины выполнен с дефицитом 19 865,6 млн.грн. при запланированных годовых плановых показателях 31 563,0 млн.грн. Сводный бюджет выполнен с дефицитом 21 606,9 млн.грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

По данным Минфина, общая сумма доходов сводного бюджета Украины за январь-декабрь 2009 года составляла 288 579,6 млн.грн. За указанный период госбюджет получил 225 319,9 млн.грн.

http://gazeta.ua/index.php?id=324826&lang=ru
Nik

Чт фев 11, 2010 12:45:13

Bober писал(а):Понятное дело - Юля форева! Весь 2009 год мы прожили в счастье и благополучии; никаких дефицитов нет, долгов мы как нищеброды (с Юлиной подачи) по миру не ползали и не набирали. ЗВР и транши МВФ не проедали

Нацбанк нахреначил гривны для различных "надрів", которым всё равно пришел п*здец(повторюсь эти бабки просто ушли на валютный рынок и на вкладчиков Фирташ наплевал с высокой колокольни) и сейчас депозиты переводят в Родовид , которому тоже придется гривну напечатать и отдать.
А долг он и раньше был немаленький - до 2008 года должны были Росукрэнерго немало - миллиарды. За несколько месяцев за газ. А с 2008 года начали платить месяц в месяц и старые долги закрыли. Вот.
Вот и образовался дефицит бюджета(частично из-за этого + падение экспорта из-за кризиса).
oreh

Чт фев 11, 2010 12:45:15

Bober писал(а):
oreh писал(а):
Bober писал(а):к твоему сведению середина февраля на дворе ;) и страна както живет. Это ведь не значит что денег не тратится. Если бюджет не принят, то живут по прошлогоднему бюджету 1/12

К твоему сведенью дефицит госбюджета 2010 как 1/12 от дефицита 2009 далеко не 80 или 150 ярдов гривен...

еще раз, раз ссылаешься на офф.статистику - линки в студию :)
а то, это слова и не более.

Ну я не ссылаюсь, искать лень, я тебе указал, что если ты приводишь цифры, до давай не из рассуждений, а из новостей, вот последняя моя цитата о том, что если берешь бюджет 2010 от бюджета 2009, т.е. теже расходы, теже расчеты, то и дефицит будет тотже... пока нет официального документа и уж тем более пока нет реальных доходов/расходов, говорить о дефиците 80 или 150млрд преждевременно... Или ты по январю сделал вывод шо дефицит бьудет 80 млрд?
ПС. Все-таки полез посмотреть... официальной статистики по бюджету за январь 2010 еще нет... говорить неочем

Заодно глянул точные цифры внешнего госдолга (на 31.12.2009)
-15млрд$ сам гос.долго
-9,6млрд $- гарантированный государством
Nik

Чт фев 11, 2010 12:52:20

В любом случае в этом году придется народу хуже чем в прошлом : кредит не дают, бюджета нет(что в принципе наоборот лучше - потратят меньше :smile: ), цены на газ повысят как питдать, бабки с разрешения нового преза начнут печатать круглосуточно(но только когда Юлю поменяют, не раньше) + вторая волна кризиса + ранняя пасха...
Bober

Чт фев 11, 2010 12:56:17

oreh писал(а):Ну я не ссылаюсь, искать лень, я тебе указал, что если ты приводишь цифры, до давай не из рассуждений, а из новостей, вот последняя моя цитата о том, что если берешь бюджет 2010 от бюджета 2009, т.е. теже расходы, теже расчеты, то и дефицит будет тотже... пока нет официального документа и уж тем более пока нет реальных доходов/расходов, говорить о дефиците 80 или 150млрд преждевременно... Или ты по январю сделал вывод шо дефицит бьудет 80 млрд?

а с чего я должен верить тебе на слово, ибо ты так сказал? :) и тебе чтото там лень искать? :smile:
ну считай что нет дефицита, мне как-то от этого не холодно ни жарко.

Я сделал вывод из того что в том году по офф.стате вышли с дефицитом 20 ярдов (ссылка выше), при том что затыкали дырки в бюджете за счет вливаний МВФ и ЗВР.
В этом году траншей МВФ не будет уже (во всяком случае в таком кол-ве), + в этом году долгов нужно отдавать чуть поболее чем в прошлом.
А закон про бюджет могут вообще не принять до лета-осени, и чего - думаеш не будет дефицита из-за этого? :) или расходы уменьшатся а доходы выростут как в сказке :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Nik писал(а):В любом случае в этом году придется народу хуже чем в прошлом : кредит не дают, бюджета нет(что в принципе наоборот лучше - потратят меньше :smile: ), цены на газ повысят как питдать, бабки с разрешения нового преза начнут печатать круглосуточно(но только когда Юлю поменяют, не раньше) + вторая волна кризиса + ранняя пасха...

В этом согласен на 200%
У нас кризис-то еще и не начался толком; так - поштормило слегонца.
himera_neo

Чт фев 11, 2010 12:56:29

Ось що я вам скажу - Юлія Володимирівна дуже красива та сексуальна жінка. Вона одягається з великим смаком. Поводиться як справжня ЛЕДІ. На неї приємно дивитися. Вона збуджує, підштовхує до фантазій з її участю. А Яник - грубий звіроподібний мужлан з такимиж повадками. На нього мені неприємно дивитись - не збуджує)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
oreh

Чт фев 11, 2010 13:05:31

Bober писал(а):а с чего я должен верить тебе на слово, ибо ты так сказал? :) и тебе чтото там лень искать? :smile:
ну считай что нет дефицита, мне как-то от этого не холодно ни жарко.

Капец.... верить наслово ВО ЧТО? Но для тебя нашел, что смог... вернее не нашел - нет еще, ну кроме базарных слухов, на которые ты привел ссылки
Bober писал(а):Я сделал вывод из того что в том году по офф.стате вышли с дефицитом 20 ярдов (ссылка выше), при том что затыкали дырки в бюджете за счет вливаний МВФ и ЗВР.
В этом году траншей МВФ не будет уже (во всяком случае в таком кол-ве), + в этом году долгов нужно отдавать чуть поболее чем в прошлом.
А закон про бюджет могут вообще не принять до лета-осени, и чего - думаеш не будет дефицита из-за этого? :) или расходы уменьшатся а доходы выростут как в сказке :smile:

Какое отношение транши МВФ имеют к размеру дефицита??? Ими можно, причем не всегда, его покрыть, но сам дефицит, как статинформация, от этого не изменится. Поэтому, если пишешь январь 2010 как 1/12 от 2009 года, то и размеры статистики такиеже, пока ее реально не посчитали, сколько нужно и когда отдавать - это пока вопрос, н-р, часто можно реструктуризировать, что мы уже видели...
Nik

Чт фев 11, 2010 13:07:11

himera_neo писал(а):Ось що я вам скажу - Юлія Володимирівна дуже красива та сексуальна жінка. Вона одягається з великим смаком. Поводиться як справжня ЛЕДІ. На неї приємно дивитися. Вона збуджує, підштовхує до фантазій з її участю. А Яник - грубий звіроподібний мужлан з такимиж повадками. На нього мені неприємно дивитись - не збуджує)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
himera_neo

Чт фев 11, 2010 13:09:15

Да припиніть ВИ!!!!!!!!!
oreh

Чт фев 11, 2010 13:14:07

himera_neo писал(а):Да припиніть ВИ!!!!!!!!!

Ок, уговорил, завязываю...
Сошел на Землю, спаситель Украины, в лице умного, интеллегентного, высокообразованного ВФЯ!
И да будет нам счастье, богатство и радость...
Последний раз редактировалось oreh Чт фев 11, 2010 13:26:37, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Чт фев 11, 2010 13:16:57

oreh писал(а):Ок, уговорил, завязываю...

Сошел на Замлю, спаситель Украины, в лице умного, интеллегентного, высокообразованного ВФЯ!

И да будет нам счастье, богатство и радость...

:smile: :smile: :smile: мудрість
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 11, 2010 14:49:38

Поживем - увидим...
Правда, я так же говорил и после первого избрания Черновецкого....
Write comments