Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пн окт 31, 2016 08:22:14

Також Порошенко зауважив, що на благодійність та підтримку армії у 2014-2016 роках ним та підприємствами, де він виступає кінцевим бенефіціаром, перераховано близько 400 мільйонів гривень.

https://public.nazk.gov.ua/declaration/ ... e023f740be

Про это конечно все предпочтут забыть. Но из песни слов не выкинешь.
STORM

Пн окт 31, 2016 08:25:22

ДВОЙНЯШКИ писал(а):ну з чинушами зрозуміло - ті просто сп---ли. Мене більше цікавлять "бізнесмени", від яких ми щоденно чуємо про непідйомні податки, слабку економіку, НЕМОЖЛИВІСТЬ СПЛАЧУВАТИ НОРМАЛЬНУ ЗАРПЛАТНЮ СВОЇМ НАЙМАНИМ РОБІТНИКАМ і т.п. І виявляється, що не так вже все й погано в нашій економіці.

В приведённом примере это не бизнес-это мафия. Бизнесовая часть мафии. Бизнесом в Украине бабла не поднимешь. Нужно быть встроенным в систему криминально-коррупционного альянса.
Sysopaty

Пн окт 31, 2016 08:35:45

shelty писал(а):И наконец-то http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/30/7125293/

Очень, я бы сказал, простенько как-то.

А вообще, Петя мне очень импонирует как бизнесмен. Выйти на такой уровень в нашем гадюшнике.. При этом не через "по локоть в крови", не через рейдерство, с учетом нюансов ведения бизнеса в нашей стране и нашем регионе.
Он для меня не идол и не икона. Но, как человек, как бизнесмен мне он нравится.
STORM

Пн окт 31, 2016 08:36:54

Sysopaty писал(а):
shelty писал(а):И наконец-то http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/30/7125293/

Очень, я бы сказал, простенько как-то.

А вообще, Петя мне очень импонирует как бизнесмен. Выйти на такой уровень в нашем гадюшнике.. При этом не через "по локоть в крови", не через рейдерство, с учетом нюансов ведения бизнеса в нашей стране и нашем регионе.
Он для меня не идол и не икона. Но, как человек, как бизнесмен мне он нравится.

Там его папа молодец. Сначала приватизация , а потом уже просто удержали и приумножили. Плюс политическая крыша.
Kostya

Пн окт 31, 2016 08:56:40

За 3200...
перед выходом супруги из декрета сидели с ней и обсуждали варианты. Таблетки "продавать" до пенсии - не вариант, бизнесом мы заниматься как-то не научились, да и где-то червячок грызёт за нереализованные врачебные таланты. Короче, рассматривали и вариант ее возвращения в медицину. Подробно, поэтапно, с вытекающими. Ведь не получится купить сертификат и сразу в частную контору типа Добробута устроится. Надо и интернатуру (теперь уже платно) перепройти, и в госструктуры отпахать лет 5 хотя бы.
А вот теперь с 3200 выходит так, что ее ставка и ставка санитарки будут одинаковы, и нафиг она - та медицина нужна?
В общем, пока поработает там, где работает. ;)
Зы. Приятель-коллега перевёлся года два назад в наш варшавский офис. Забрал семейство. Пока супруга сидела дома, выучила язык и за год подтвердила диплом врача. Теперь вот выбирает новую специальность. Да, там у врачей тоже пока ЗП не айс, но окупят инвестиции очень быстро. Как-то так...
Sysopaty

Пн окт 31, 2016 09:06:00

Kostya

Да и я об этом же.. :?
Sysopaty

Пн окт 31, 2016 09:13:18

STORM писал(а):Там его папа молодец. Сначала приватизация , а потом уже просто удержали и приумножили. Плюс политическая крыша.

Да, читал. Кроме этого еще тесть хорошо помог..
В любом случае, был хороший старт. А у него хватило ума и сил, и желания довести до текущего уровня.
Kostya

Пн окт 31, 2016 09:26:00

Sysopaty писал(а):Kostya

Да и я об этом же.. :?

И знаешь, какая еще есть интересность?
Я тут в Чт-Пт чуть концы не отдал от панкреатита. Давно такого не было, лет 15. По-взрослому - с диким болевым, нарушениями зрения из-за обезвоживания, температурой под 40 и реактивным энтероколитом... килограмм 5 в унитаз (Дюкан отдыхает :)).
Так вот, категорически в больницу не поехал. Слишком свежи в памяти стены урологии Александровской больницы, когда камень из почки шёл. Все сами дома сделали. Так что, не только банковской системе нет Доверия... :(
Sysopaty

Пн окт 31, 2016 09:35:32

Kostya

Если даже ты это говоришь.. :shock:

Зы. Нельзя так, мужчина. :? Выздоравливай. Ты нужен всем.
oreh

Пн окт 31, 2016 10:07:35

STORM писал(а):
Також Порошенко зауважив, що на благодійність та підтримку армії у 2014-2016 роках ним та підприємствами, де він виступає кінцевим бенефіціаром, перераховано близько 400 мільйонів гривень.

https://public.nazk.gov.ua/declaration/ ... e023f740be

Про это конечно все предпочтут забыть. Но из песни слов не выкинешь.

Да, вообще сумма немаленькая вроде, странно что ранее не распиаренная, непривычно, как для наших мОгущих. Если правда - молодец
oreh

Пн окт 31, 2016 10:08:50

Так а че там юлька? как всегда, "нищий бомж"?
Dr.Feelgood

Пн окт 31, 2016 10:18:32

Kostya писал(а):В общем, пока поработает там, где работает

И это правильное решение.
Kostya писал(а):Так вот, категорически в больницу не поехал.

Тоже правильно.Ты же в теме. Поправляйся. :D
Dr.Feelgood

Пн окт 31, 2016 10:37:35

ДВОЙНЯШКИ писал(а):ну з чинушами зрозуміло - ті просто сп---ли.

:mrgreen:
Вложения
14925477_1838294696401349_3590545729241287596_n.jpg
14925477_1838294696401349_3590545729241287596_n.jpg (33.1 KiB) Просмотров: 758
Kostya

Пн окт 31, 2016 12:03:49

oreh
Я когда-то писал об известном лично мне случае, когда неслабую сумму привезла бойцу Марина Порошенко и запретила упоминать ее имя для прессы и тд. Так что, склоняюсь к тому, что правда.
Сэнсэй

Пн окт 31, 2016 19:43:52

Простенькая табличка, для понимания.
Мельничук, конечно, со своим дохулиардом прикололся, но остальные не шутили:
Вложения
IMG_20161031_193831.jpg
Write comments