Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Евробляхи

Ср ноя 21, 2018 19:52:56

Kostya писал(а):Ну, не все сразу. Путь долгий. :)
Главное, не спустить в марте в унитаз даже то малое, что смогли сделать за 5 лет.

Всё к тому идёт. Видел как Ляшко раздавал по два кг. муки и по литру масла, и какая была давка? Я не верю уже в здравый смысл украинцев.
Airman

Ср ноя 21, 2018 20:05:56

В Киеве на дороге евробляхеры устроили бой без правил.
21 ноября 2018, 14:20
В Киеве прямо на проезжей части два водителя автомобилей на евробляхах устроили настоящий боксерский спарринг. Инцидент произошел вечером 20 ноября и попал на видео, которое опубликовано на странице Киев оперативный в Facebook.

Авторы поста в соцсети сообщают, что на BMW и Audi были литовские регистрационные знаки.

"BMW X5 ехал по встречке за машиной скорой помощи, после этого решил перестроиться в полосу движения. Естественно, его не хотели впускать и объяснили крепким словом, как и куда надо ехать. Дальше все по знакомой схеме: "боец" подрезает, вылетает и понеслась...", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, в автомобиле BMW на пассажирском сидении сидела беременная девушка, которой пришлось обратиться за медицинской помощью. Также за медицинской помощью обратился водитель Audi - у него подозрение на сотрясение мозга.

Ранее "Страна" писала о том, что евробляхеры продолжают перекрывать дороги в пяти областях Украины.
Также мы сообщали, что евробляхеры привезли под Верховную Раду сгоревший автомобиль Ярошевича.
https://amp.strana.ua/news/172498-v-kie ... j-boj.html
Kostya

Ср ноя 21, 2018 20:10:15

Airman
Самое интересное начнется, когда водилы фур начнут их тупо убивать за перекрытие дорог. :(
STORM

Ср ноя 21, 2018 20:17:35

Kostya писал(а):Airman
Самое интересное начнется, когда водилы фур начнут их тупо убивать за перекрытие дорог. :(

Пока наоборот. Обрати внимание на поведение полиции.
https://censor.net.ua/video_news/309817 ... fury_video
Kostya

Ср ноя 21, 2018 21:20:13

STORM
Это пока. Пока водилы из своего кармаа за просрочки не платят и на их ЗП время простоя не влияет так сильно, как будет влиять.
А копы и не будут рыпаться. Аваков же ж. :)
levsha

Ср ноя 21, 2018 22:06:24

Я вполне понимаю копов - дойдет дело до суда, а суд скажет "превышение" - нахрен оно им надо?
Kostya

Ср ноя 21, 2018 23:13:45

levsha
Не без этого. Ты прав. Есть там и такие.
Airman

Чт ноя 22, 2018 08:39:50

Kostya писал(а):Airman

Точно наоборот
https://www.ukr.net/#homeDetails/video/67586557/
snap

Чт ноя 22, 2018 10:16:50

Точно наоборот
то они толпой смелые,а по одному обхезают коленки
STORM

Чт ноя 22, 2018 10:19:11

snap писал(а):
Точно наоборот

КЭП? :D Толпой все смелые.
Airman

Чт ноя 22, 2018 10:22:19

Толпой подонки полюбляют херойствовать...
И любая революция это хорошо организованная суперподонками толпа :mrgreen:
snap

Чт ноя 22, 2018 11:37:44

STORM писал(а):
snap писал(а):
Точно наоборот

КЭП? :D Толпой все смелые.

не не кэп :D А толпой только шакалы смелые
STORM

Чт ноя 22, 2018 15:57:13

snap писал(а):не не кэп :D А толпой только шакалы смелые

Да? Я бы с удовольствием развил бы философскую темку : "Психические особенности поведения людей в условиях толпы".
Airman

Чт ноя 22, 2018 17:07:06

Та нечего философствовать - и так все ясно :D
Есть у меня приятель, доктор хвилософии, так я случайно увидел его трактат и , прочтя фразу "Битие мое...", все понял про философию :smile:
А эсли ще вспомнить философию марксизма-ленинизма :shock:
Сэнсэй

Чт ноя 22, 2018 17:10:02

Airman писал(а):И любая революция это хорошо организованная суперподонками толпа :mrgreen:

Хочется добавить "за печеньки Нуланд". Стоп, где-то я уже это многократно слышал...
Write comments