Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
STORM
- STORM
Re: Евробляхи
Ср ноя 21, 2018 19:52:56
Kostya писал(а):Ну, не все сразу. Путь долгий.

Главное, не спустить в марте в унитаз даже то малое, что смогли сделать за 5 лет.
Всё к тому идёт. Видел как Ляшко раздавал по два кг. муки и по литру масла, и какая была давка? Я не верю уже в здравый смысл украинцев.
В Киеве на дороге евробляхеры устроили бой без правил.
21 ноября 2018, 14:20
В Киеве прямо на проезжей части два водителя автомобилей на евробляхах устроили настоящий боксерский спарринг. Инцидент произошел вечером 20 ноября и попал на видео, которое опубликовано на странице Киев оперативный в Facebook.
Авторы поста в соцсети сообщают, что на BMW и Audi были литовские регистрационные знаки.
"BMW X5 ехал по встречке за машиной скорой помощи, после этого решил перестроиться в полосу движения. Естественно, его не хотели впускать и объяснили крепким словом, как и куда надо ехать. Дальше все по знакомой схеме: "боец" подрезает, вылетает и понеслась...", - говорится в сообщении.
По словам очевидцев, в автомобиле BMW на пассажирском сидении сидела беременная девушка, которой пришлось обратиться за медицинской помощью. Также за медицинской помощью обратился водитель Audi - у него подозрение на сотрясение мозга.
Ранее "Страна" писала о том, что евробляхеры продолжают перекрывать дороги в пяти областях Украины.
Также мы сообщали, что евробляхеры привезли под Верховную Раду сгоревший автомобиль Ярошевича.
https://amp.strana.ua/news/172498-v-kie ... j-boj.html
AirmanСамое интересное начнется, когда водилы фур начнут их тупо убивать за перекрытие дорог.
Kostya писал(а):AirmanСамое интересное начнется, когда водилы фур начнут их тупо убивать за перекрытие дорог.

Пока наоборот. Обрати внимание на поведение полиции.
https://censor.net.ua/video_news/309817 ... fury_video
STORMЭто пока. Пока водилы из своего кармаа за просрочки не платят и на их ЗП время простоя не влияет так сильно, как будет влиять.
А копы и не будут рыпаться. Аваков же ж.
Я вполне понимаю копов - дойдет дело до суда, а суд скажет "превышение" - нахрен оно им надо?
Точно наоборот
то они толпой смелые,а по одному обхезают коленки
Толпой подонки полюбляют херойствовать...
И любая революция это хорошо организованная суперподонками толпа
STORM писал(а):snap писал(а):Точно наоборот
то они толпой смелые,а по одному обхезают коленки
КЭП?

Толпой все смелые.
не не кэп

А толпой только шакалы смелые
snap писал(а):не не кэп

А толпой только шакалы смелые
Да? Я бы с удовольствием развил бы философскую темку : "Психические особенности поведения людей в условиях толпы".
Та нечего философствовать - и так все ясно
Есть у меня приятель, доктор хвилософии, так я случайно увидел его трактат и , прочтя фразу "Битие мое...", все понял про философию
А эсли ще вспомнить философию марксизма-ленинизма
Airman писал(а):И любая революция это хорошо организованная суперподонками толпа
Хочется добавить "за печеньки Нуланд". Стоп, где-то я уже это многократно слышал...