Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Проблема в этом. Я допускаю и верю больше тому, что сказали татары, за Россию проголосовало не больше 30%.
Давай, я тебе по другому задав вопрос. Если бы лично ты, пребывая на пенсии, оказалась на захваченной врагом территории, просто из совести отказалась бы от пенсии врага и при этом бы услышала, что страна, в которую ты выплачивала всю свою жизнь налоги, отказалась тебе начислять пенсию, что бы сделала? Несмотря на то что кругом одни уроды, которые пользуются ситуацией и получают по две пенсии.
shelty писал(а):К сожалению, у меня все это время там жила дочка (если ты помнишь - в Заозерке), так вот , я могу сказать не по наслышке, реально там очень громадное количество людей, которые ненавидят Украину, но объяснить причину этой ненависти не могут. Т.ч. далеко не 30% проголосовало за рашку, но думаю, что за 50 или около того. Людей, которые откажутся от пенсии врага единицы - вот о таких и нужно думать и как-то выплачивать им пенсии через сбербанки рашки, но не всем подряд, как раньше.
Sysopaty писал(а):Но мы все это делаем не для их граждан, а для наших. Нет инструмента на текущий момент, чтоб отделить одних от других. И это опять заслуга пу. Он не дает возможности нам это сделать.
BMB писал(а):При оформлении паспорта гражданина РФ не изымается паспорт гражданина Украины. "
Sysopaty писал(а):И это опять заслуга пу.
Хуторянин писал(а):BMB писал(а):При оформлении паспорта гражданина РФ не изымается паспорт гражданина Украины.
А разве при первичной выдаче паспортов Украины паспорт СССР изымался? я уж не помню. Не знаю, как внутренние паспорта (давно не получал), но загранпаспорта точно остаются на руках.
levsha писал(а):Моя пропозиція по вирішенню проблеми з кримськими пенсіями: абсолютна більшість бюджету повинна бути перенесена якомого нижче - на області, райони, міста. Не повинно бути хождіння грошей в Київ а потім назад, в тому числі і пенсійних грошей. В кожній області пенсійний фонд формується з грошей області і виплачується пенсіонерам області. Крим юридично залишається українською територією, і тому переходить на ті ж правила - він повинен буде виплачувати українські пенсії за рахунок відрахувань в песнійний фонд в Криму.
levsha писал(а):Моя пропозиція по вирішенню проблеми з кримськими пенсіями: абсолютна більшість бюджету повинна бути перенесена якомого нижче - на області, райони, міста. Не повинно бути хождіння грошей в Київ а потім назад, в тому числі і пенсійних грошей. В кожній області пенсійний фонд формується з грошей області і виплачується пенсіонерам області. Крим юридично залишається українською територією, і тому переходить на ті ж правила - він повинен буде виплачувати українські пенсії за рахунок відрахувань в песнійний фонд в Криму.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Децентралізація - це добре. Але в наших умовах треба вигадувати запобіжники, щоб не наплодити яників місцевого розливу. Такий собі гепа, від якого залежить місцева міліція, прокуратура, бізнес - сам керує, сам слонів роздає. А трохи зачепи - виведе людей на майдани з лозунгами - "Центр гнітить законно обране місцеве самоуправління!"
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тут треба думати. Швидко, але думати.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]