Модератор: Модераторы форума
Lilo писал(а):healix писал(а):горе которых будет тебя смешить.
во первых он не смеялся
himera_neo писал(а):Обязательно хорошо кушайте))))))) Особенно чистокровные этнические украинцы))))) Ну шоб вдруг чегона нас полукровок не подумали)))))))
healix писал(а):вот почему сегодняшняя Москва так защищает сталинскую политику?.. Это вопрос.
healix писал(а):Лично я считаю, что геноцид - продукт сталинской политики.
healix писал(а):Так зачем защищать политику сумасшедшего диктатора? Кому вредит вскрытие истины о том времени? Почему не признать, что Голодомор - порождение Советского Союза?
Потому что там растёт второй такой диктатор!.. И любое осквернение диктатуры модерируется сходу!
Потому что Россия возвращается к имперской политике...
healix писал(а):Сталин истреблял всех. И евреев, и татар, и чеченцев, и ингушей, и корейцев, и прочих. У него такое хобби было - купаться в крови миллионов.
Salvete писал(а):PSYcho писал(а):У нас даже гимн наверное самый негативный в мире ("Ще не вмерла Украина..."
согласен на +10000% нам надо прославлять и гимн и флаг и герб должны быть красивыми и гордыми! С позитивом!
Сэнсэй писал(а):Я совсем не защищаю этот гимн, он минорный, угрюмый и ущербный. Беда в том, что его протянули политики, нифига не сымслящие в правилах построения гимна. Поскольку я в детстве получил полное музыкальное образование, знаю правила построения гимна: это должно быть торжественное произведение, торжественность которого достигается мажорной тональностью и частым использованием музыкального интервала "кварта" (перескок через три ноты на четвёртую). Именно поэтому гимн СССР звучит так гордо и торжественно, потому как кварт в нём - миллион. Для понимания, ноты начального слова гимна "Со-юз" - это и есть кварта.
healix писал(а):Так же, ты никогда не будешь един с теми (любыми) нациями, которых ты не будешь уважать, и горе которых будет тебя смешить.
himera_neo писал(а):healix писал(а):Понимаешь, после голодомора многонациональность увеличилась более, чем в 10 раз.
А до голодомора жили обни этнические украинцы? ...смешно....ни татар, ни евреев, ни русских.....никаво не было- одни чубатые казаки, которых и заголодоморили и загеноцыдили, а на их место понасылали клятые российские коммунисты ненавистных россиян и еще 130 национальностей)))))))))
healix писал(а):И причём тут объектив?
Lilo писал(а):За себя скажу одно - я считаю себя гражданином ОДЕССЫ. Я одесситка. А это и национальная и гражданская принадлежность для меня. И можете начинать кидать камни.
Lilo писал(а):На счет сегодняшней ситуации в России... Мне обидно и больно из-за того что великий народ может себя комфортно чувствовать только под железной рукой диктатора ... Напрашивается выражение "рабская психология", мазохизм ... Я так не хотела писать эти слова... Простите меня россияне ... Вам конечно по месту виднее как у вас и что ... Но с моей колокольни так видется ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей