Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Или Мариуполь...
Nik писал(а):офшор он зачем открывал? Правильно - хотел пятачек сэкономить.
Сэнсэй писал(а):Я преза послушаю по его прямым обязанностям
Президент провел кадровые перестановки в СБУ
Президент сменил начальников департамента контрразведки и департамента защиты национальной государственности СБУ, а также начальников управлений Службы безопасности в пяти областях.
Смутно помню, но там что-то было про требование оформления сделки по британскому (?) законодательству, это оффшор и предоставлял.
Nik писал(а):Если закон не устраивает преза - меняем как заблагорассудится.
Nik писал(а):та да... борцуны заметили, что панамо-липецкий не захотел платить налог с продажи, поэтому открыл офшор для продать - это жадность. + он должен был его задекларировать - да подзабыл, но потом задним числом исправил подвох. То же и с Липецком - паталогическая жадность. И с Ленинской Кузней - жадность. И мы ещё много не знаем. Надеюсь узнаем рано или поздно.
На винницкий тсарь все одно хороший, а вот винницкие бояре - плохие!
Когда овощ перетянул в Киев на руковод.должности пол-Донецка - это янык пидарас. Ген.прокурор кум яныка - янык пидарас! Всё правильно.
Теперь у нас пол-Винницы в Киеве и генпрокурор совершенно случайно оказался кумом пороху - но порох не пидарас. От жеж логика...
Назначение Луцика это вааще отдельная трагикомедия. Если закон не устраивает преза - меняем как заблагорассудится.
классический набор зрадофила:
Я не собираюсь быть адвокатом презу, мне от него не холодно и не жарко, я не на госслужбе.
Но,
Но, имея некоторое отношение к бизнесу за последние 25 лет, могу сказать, что, будучи успешным бизнесменом, идти в президенты - это заранее проигрышная позиция, т.к. бизнесом нормально заниматься не дадут ни законодательство, ни общество, ни журналисты, ни внешние враги-вбрасыватели.
1. Тсарь. Вот вы, восточные и юго-восточные коллеги, любите пообсуждать царей и сильную руку.
Генпрокурор. Я чуть ли не в первый же день поржал на форуме над назначением Генегального пгокугога. С чего ты взял, что все одобряют это назначние - непонятно. Судят - по делам.
Про донецкие-винницкие кланы. Не вижу ничего необычного: все руководители подтягивают к себе людей, которые проверены и на которых можно положиться.
Нынешние винницкие отличаются от тех донецких ну оччччччень сильно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]