Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а): И чтобы не быть обосранными 28 числа дали задний ход сейчас.
Kostya писал(а): А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом. Не договорятся они. Год остался, не успеют, а желания у них нет, как видно...
Отаке... Пичалька...

Kostya писал(а):А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом.
Nik писал(а):Kostya писал(а):А проблема в том, что слишком много там амбициозных и безликих лидеров, каждый из которых спит и видит себя презом.
Ну чё? У Витальки шансы есть... или были... уже...
STORM писал(а):Есть шансы у Пороха. На мой взгляд идиальный кандидат.
Nik писал(а):Ну чё? У Витальки шансы есть... или были... уже...

Kostya писал(а): Не договорятся они.
Defender писал(а):Как на меня то они там все одинаковые . Днем дерутся у трибуны , а вечером чай вместе пьют не на камеру .
ДВОЙНЯШКИ писал(а):У нас во дворе началась стройка. Классика - высотки без уведомления жителей. Подключились депутаты от двух оппозиций. Работают только порознь. На мои призывы договориться и объединиться - ноль реакции. А Вы хотите, чтобы они на выборах договорились....

levsha писал(а):Тому я не проти, якщо "махінаторша" залишиться за гратами, якщо вона заслужила. В сусідній камері з Януковичом, Азаровим, Клименком і т.д.
Kostya писал(а):levsha писал(а):
Тому я не проти, якщо "махінаторша" залишиться за гратами, якщо вона заслужила. В сусідній камері з Януковичом, Азаровим, Клименком і т.д.
А я проти! Проти того, щоб останніх годували за мої гроші! Тому, або вислати, або стратити...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]