Модератор: Модераторы форума
По-моему как раз это в законе не регламентировано,типа еще одна поблажка.Только по цене,указанной в купчей.Я вчера смотрел видос от бляхеров,они уже сказали,что есть возможность занижать стоимость,потому как на таможне есть с кем решатьЕсли цена ввозимой машины по мнению таможни занижена, они идут в таблицы
snap писал(а):По-моему как раз это в законе не регламентировано,типа еще одна поблажка.
Sysopaty писал(а):Я так понимаю, что сейчас по лосепосадкам много блях будет гнить, с ключами в замке зажигания.
STORM писал(а):Sysopaty писал(а):Я так понимаю, что сейчас по лосепосадкам много блях будет гнить, с ключами в замке зажигания.
На разборки всё уйдет.
snap писал(а):STORM писал(а):Sysopaty писал(а):Я так понимаю, что сейчас по лосепосадкам много блях будет гнить, с ключами в замке зажигания.
На разборки всё уйдет.
ну здесь тоже есть нюансы https://autonews.ua/evroblyaxi-na-razbo ... hem-riski/
snap писал(а):на таможне есть с кем решать
Разборкам уже складывать некуда.STORM писал(а):Sysopaty писал(а):Я так понимаю, что сейчас по лосепосадкам много блях будет гнить, с ключами в замке зажигания.
На разборки всё уйдет.
snap писал(а):По-моему как раз это в законе не регламентировано,типа еще одна поблажка.Только по цене,указанной в купчей.Я вчера смотрел видос от бляхеров,они уже сказали,что есть возможность занижать стоимость,потому как на таможне есть с кем решатьЕсли цена ввозимой машины по мнению таможни занижена, они идут в таблицы
Kostya писал(а):Tabarik
Не волнуйся, у нас тут ни дня без угона Тойоты. Все уходит к нам на разборки.
а я машину уже привык закрывать кнопкой между сидениями,вместо сумки Фарадея работаетНо, чехол Фарадея на ключ таки купил
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]