Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Bober
- Bober
Пн фев 08, 2010 18:06:12
Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО отменила свою пресс-конференцию.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Кабинета министров.
О времени и дате проведения пресс-конференции Ю.Тимошенко будет сообщено дополнительно.
Как сообщал УНИАН, сначала пресс-конференция Ю.Тимошенко планировалась на 13.00, потом была перенесена на 17.00.
http://unian.net/rus/news/news-361668.html
Почему-то наши лидеры (не только Тимошенко) не умеют проигрывать и красиво признавать свои проигрыши
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 08, 2010 18:35:23
Bober писал(а):Почему-то наши лидеры (не только Тимошенко) не умеют проигрывать и красиво признавать свои проигрыши
Какой народ - такие и лидеры!
Вспомни свой комментарий по поводу захвата редакции "Голоса Украины":
Bober писал(а):Nik
Ну ведь ни ты ни я там небыли
так что вероятность сих событий 50 на 50
Сам и ответил.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пн фев 08, 2010 18:44:49
Что значит "красиво признавать свои проигрыши"?
Это шутка? Или мы говорим о рыцарях и джентльменах?
Ребята, это Политика!
Здесь нет красоты. Здесь есть лишь Игра. Игра в Политику.
Деньги - ничто в сравнении с Игрой. Деньги - лишь объяснение для тех, кто не понимает.
Людям, у которых есть деньги, деньги неинтересны! Им нужны ощущения!
И только Игра может дать Ощущения.
А мы, как те кто не знает, меряем их поступки тем, что знаем.
Bober
- Bober
Пн фев 08, 2010 19:18:03
healix писал(а):Что значит "красиво признавать свои проигрыши"?
Это шутка? Или мы говорим о рыцарях и джентльменах?

Ребята, это Политика!
Здесь нет красоты. Здесь есть лишь Игра. Игра в Политику.
Деньги - ничто в сравнении с Игрой. Деньги - лишь объяснение для тех, кто не понимает.
Людям, у которых есть деньги, деньги неинтересны! Им нужны ощущения!
И только Игра может дать Ощущения.
А мы, как те кто не знает, меряем их поступки тем, что знаем.
хм, странно
когда в США год назад были выборы; и разница при подсчете голосов была всего всего несколько сотен голосов (потом еще Флориду, помоему, пересчитывали повторно вручную) - никаких криков про революцию, фальсификации, кидание какашками друг в друга и тп не было. Более того, Обамыч предложил оппоненту должность в правительстве насколько помню.Также и в Европе нет такого цирка.
Политика везде грязное дело, но только в нашем гондурасе такая па...ша
Nik
- Nik
- Сайт
Пн фев 08, 2010 20:52:52
Bober писал(а):когда в США год назад были выборы; и разница при подсчете голосов была всего всего несколько сотен голосов (потом еще Флориду, помоему, пересчитывали повторно вручную) - никаких криков про революцию, фальсификации, кидание какашками друг в друга и тп не было. Более того, Обамыч предложил оппоненту должность в правительстве насколько помню
Было с точностью до наоборот :
5 с половиной лет назад през.кампания Буш-Гор. По количеству проголосовавших избирателей Гор набрал больше голосов, но по количеству выборщиков от различных штатов победил Буш(от разных штатов разное кол-во выборщиков - не кратно кол-ву избирателей). Должность Буш оппонету не предлагал. Вот так.
моисей
- моисей
Вт фев 09, 2010 09:57:38
Дожили..., что надо учиться у Коста-Рики! Там второй претендент на президентское кресло не дожидаясь оф. оглашения результатов поздравил соперника...
Равняемся на Коста-Рику!!!
Nik
- Nik
- Сайт
Вт фев 09, 2010 11:28:40
Начинается промывание мозгов и возврат спонсорам-
По мнению Януковича, газотранспортный консорциум должен объединить интересы потребителей в Европе, поставщиков газа из России и стран Средней Азии, а также Украины как транзитного государства. Источник в Партии регионов пояснил, что в консорциуме Газпрому, Нафтогазу и европейским энергоконцернам будет принадлежать по 33,3%.
"Теоретически есть вариант, что около 9% в консорциуме получит также Centragas в качестве компенсации за потерянные 11 млрд кубометров газа в ПХГ. Но это вопрос переговоров", - уточнил собеседник. (Centragas - австрийская компания-соучредитель вместе с Газпромом трейдера RosUkrEnergo, подконтрольная Дмитрию Фирташу.)
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт фев 09, 2010 12:36:41
quote="Bober
просто в США я думаю врядли людей "шугали"
у меня есть два знакомых которые под давлением голосовали за Януковича ... то пусть будет на их совести....
но это факт...((((
я работаю возле ЦВК и уже второй день хожу смотрю и беседую с людми которые оберегаю ЦВК и поверь мне 99% людей которым похер (сори… но то цитата) кто будет президентом... им холодно и хочется заработать денег
то все к тому что не надо сравнивать США, Европу и т.д. с Украиной
п.с. ну беседой то тоже не назовешь…
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 09, 2010 12:44:47
Лиза Чайкина писал(а):у меня есть два знакомых которые под давлением голосовали за Януковича
У меня есть знакомый(главный инженер на одном из очень крупных восточных предприятий) - им просто сказали "нужно чтоб все проголосовали за Я". И все.. И никуда не денешься. Потому что работы, кроме этого учреждения, в округе нет. А там несколько тысяч людей. А ты говоришь два знакомых..
Только тсс.. между нами.. Дяде Жене не рассказывайте.. не будем ломать стереотипы..
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт фев 09, 2010 12:48:43
ок молчу и берегу стереотипы Дяди Жени)))
Bober
- Bober
Вт фев 09, 2010 13:02:29
Sysopaty
Лиза Чайкина
По поводу сравнения с США и Европой, ну так мы-же позиционируем себя и страну что идем в Европу

а как до дела - то "не нада сравнивать"
тогда нужно честно признаться, что мы страна 3его мира и в Европе нас никто ближайшие лет 50 не ждет; да и самии не нужно туда лезть ; нужно европу тут у себя сначала построить.
А по поводу голосования - что где-то приказали и тп и тд.
1. Если не заставляли делать какойто отчет, то в кабнке голосуй за кого хочешь - это раз
2. Я на 200% уверен что на стороне второго кандидата работали теже методы.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт фев 09, 2010 13:09:10
Ой можно подумать... Один шулер объегорил другого. Я никогда не поверю что один, "самый праведный и светлый", из кандидатов вел честную игру. Поле Чудес у нас а не выборы, пыль в глаза пустили международным избирателям. Для того что бы быть президентом Украины нужно быть более сговорчивой и не такой бескомпромиссной. Со всеми посраться, это нужно уметь. Каждый пожал свои плоды и народ тоже...
Пусть Юлька пробует в мэры Киева податься, я за нее проголосую, если более достойных кандидатов не будет. Думаю она сможет навести в городе порядок, а там и глядишь вырастет и до президента через срок...
Salvete
- Salvete
Вт фев 09, 2010 13:10:11
Bober писал(а):то в кабнке голосуй за кого хочешь - это раз
2. Я на 200% уверен что на стороне второго кандидата работали теже методы.
+1000000%
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вт фев 09, 2010 13:14:31
Bober писал(а):2. Я на 200% уверен что на стороне второго кандидата работали теже методы.
Нет, что вы, что вы! Она ведь не такая! Она честная! Это методы уголовников заставлять людей за себя голосовать! Прекратите клеветать!
Salvete
- Salvete
Вт фев 09, 2010 13:17:55
Дядя Женя писал(а):Пусть Юлька пробует в мэры Киева податься, я за нее проголосую, если более достойных кандидатов не будет. Думаю она сможет навести в городе порядок, а там и глядишь вырастет и до президента через срок...
оооооооооооо Хорошая идея я +100%
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я ей даже готов помочь! Серьезно!