Модератор: Модераторы форума
Valiko писал(а):Евген писал(а):Вот так мы и "оскотиниваемся" , "кодлы" власть делят, а мы и рады друг другу в глотки вцепится.....
Я опять же извиняюсь, если кого то обидел, но мнение и высказывания мои были чисто объективны, исходя из Ваших сообщений...
Не пиз*и. (ничего, что я по русски? Эта терминология тебе, надеюсь, понятна?)
Ты конкретно начал троллить.
Евген писал(а):Готовьтесь в ЕС перешивайте ширинки на зад....
Евген писал(а):а у нас "жарят" украинок
Евген писал(а):Я опять же извиняюсь, если кого то обидел
bykovdima писал(а):далее. пока россией правит путин и в головах россиян моча, россияне мне не "братский народ".
Евген писал(а):Вот так мы и "оскотиниваемся" , "кодлы" власть делят, а мы и рады друг другу в глотки вцепится.....
Я опять же извиняюсь, если кого то обидел, но мнение и высказывания мои были чисто объективны, исходя из Ваших сообщений...
healix писал(а):Вот-вот, интеллектуалов - полная Россия
Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.
Евген писал(а):Вот так мы и "оскотиниваемся" , "кодлы" власть делят, а мы и рады друг другу в глотки вцепится.....
валентиныч писал(а):healix писал(а):Вот-вот, интеллектуалов - полная Россия
Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.
Ваше утверждение за весь народ не соответствует действительности. Миф о поголовном пьянстве русских уже давно не факт. Если Вы ещё продолжаете в него (миф) верить, то ответьте почему же на протяжении стольких веков они (русские) никак не деградируют?
healix писал(а):
Чего мне верить в то, что я видел своими глазами, и продолжаю видеть в данный момент здесь на форуме?
healix писал(а):Народ, который употребляет вместо воды водку, обречён на умственную деградацию.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]