Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Сэнсэй
А что скажешь, если я скажу, что выстрелов в людей вообще не было? А были только взрыв(ы).
Или что скажешь, если скажу, что есть не нулевой шанс, что кроме трупа стрелка вообще жертв нет?
Sysopaty писал(а):Сэнсэй писал(а):С шансом 100% это он взорвал столовку с несколькими десятками человек, а потом добил ещё нескольких в коридорах.
У тебя есть 100% доказательство, которому можно верить?
Сэнсэй писал(а):Посмотри в замедленном момент, где он выстрелил в спину убегающему пацану. Пацан рухнул не так, как спотыкаются, не нырнул, не присел. Его просто немного снесло выстрелом - и он рухнул мешком. Это видно, и никак не сыграешь.
Sysopaty писал(а):без страха получить руководству канала уголовную статью за действия их репортеров
Руководитель ГТРК «Таврида» Николай Долгачёв уволен после выхода телесюжета о Владиславе Рослякове с записями видеокамер в керченском колледже, где произошло массовое убийство. Об этом он написал в своем Facebook.
...
Между тем видео нападения на колледж в Керчи удалили с сайтов «Вести.ру» и «Вести.Крым». Ролик также исчез с YouTube-канала «Вести.Крым»
http://www.topnews.ru/news_id_123274.html
Sysopaty писал(а):Этот трюк в каждом фильме, где стреляют человеку в спину.
Сэнсэй писал(а):Кстати, ради чего?
Сэнсэй писал(а):Кстати, а откуда инфа, что той "керчанке Валентине" из ролика 23 года?
Сэнсэй писал(а):А что этот Мирошников интересного сказал? Вообще ничего. "Все боялись... где реакция властей?... доколе?" Это и я могу сказать, зовите ко мне журналистов. Скажу, что я ночной препод-практикант колледжа, поэтому меня никто не знает и не видел.
Sysopaty писал(а):"- Он отнял чужие жизни и его жизнь потом отняли."

Sysopaty писал(а):Нашли на какой то из ее страничек. Искать влом, все равно "не поверишь" или это будет для тебя малозначительно.
Sysopaty писал(а):Хороший фильм. Режисер конечно еще тот.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей