Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вт окт 23, 2018 23:03:18

Sysopaty писал(а):Звук на этом видео похож на звук с твоего видео? https://youtu.be/V_tcuL-wCLM?t=94
3f3fff

Я специально чуть выше подобрал ролик со звуком выстрела АК в замкнутом пустом помещении, чтобы можно было сравнивать со звуком выстрелов в на лестничной клетке из видео бегающих девчонок. Звук АК значительно выше по тональности, чем у дробовика, и более "сухой" и резкий. Короче, мужики, езжайте под Бровары в "Сапсан", я там настрелялся когда-то из всего, чего только можно было придумать. Даже корпоративную медальку домой привёз именно за стрельбу по летящим тарелкам и именно из помпового дробовика (пИли уже после стрельбы).
Kostya

Вт окт 23, 2018 23:09:05

Sysopaty
Вот и я о том же - быть может все! Вопросов по-прежнему много. Я вот не судмедэксперт (кстати, с удовольствием послушал бы мнение Химерыча), но очень судебку любил в институте, много интересного там видел и изучал, в том числе и то, как вешаются-стреляются. И у меня лично очень много вопросов к такому самоубийству. Это даже если упустить силу отдачи от Магнумов, бескровные трупы, падающие на пузо при стрельбе в упор. Но и в мудреную операцию от золотовцев не верю, как вспоминаю их коллег-шпилефилов из типаэлитного ГРУ... Очень похоже, что пацана использовали, подготовив и проводив до финала. До Валхааллы. Дурачка.
Имхо, хрен до всей правды докопаются, как с Есениным.
Последний раз редактировалось Kostya Вт окт 23, 2018 23:17:12, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Вт окт 23, 2018 23:12:24

Сэнсэй

Я немного о другом..
Но ладно.. Звук с АК в помещении школы с потолками высотой 4-5 метров и голыми стенами будет похож на звук выстрела с АК в специально оборудованном тире, с потолками высотой 2 метра и матами на стенах и на потолке, или стенами и потолком покрытыми плитами из гипсокартона и т.д.?

Но это все не то.
Мы не туда зашли.

Я выше писал что помпа и любое автоматическое оружие звучит по разному. С этим никто не будет спорить.

Есть более важные нюансы и много вопросов без ответов.
Сэнсэй

Вт окт 23, 2018 23:36:25

Kostya писал(а):Нифигашечки!
Подольем масла в огонь. ;)
Фотка без головы - жесть.

Костя, где ж ты такой видеокал откопал? :mrgreen:
Это просто супириксперд-баллистик, дважды сказавший "пИКарды". ПИКАРДЫ, блжадж!!1! :D
Вы свидетели, я сдерживался несколько дней, чтобы не кидать в тему фотки и видео башки Рослякова, но, раз в сети даже спустя несколько дней, особо концентрированные олигофрены продолжают рассматривать самую "невинную" фотку стрелка, вырезать её контур и размазывать пальцем по стене идиотскую версию самострела помповиком с правой руки в левый висок, то держите тогда слайды. Ежу понятно, что самострел был в рот с небольшим наклоном влево, потому и правая сторона головы относительно "целая" (хотя ж понятно, что там просто кисель под кожей). И упал он в сторону выстрела. Полностью развороченная башка при выстреле получается из полноразмерной ружбайки, которую традиционно ставят ровненько прикладом в пол и нажимают пальцем ноги. Росляков рукой вполне доставал курок своего короткого помповика, чуть наискось пошло.
А теперь кровь-мозги-рас3.14дорасило, нервным не смотреть
| +
Видос: http://www.yapfiles.ru/show/2034007/9cb ... autoplay=1

Изображение
Kostya

Вт окт 23, 2018 23:47:56

Сэнсэй
Да видел я эти фотки раскуроченной башки. И выше уже писал о том что даже на самой невинной видно куски кожи с левого виска. Тут вопросов нет, как и нет вопросов к бреду относительно типаножевых ранений без крови и аккуратненькими краями. У меня вопрос, с хера ли он на полдороги застрелился? Расхерачил бы весь боекомплект сперва. Или засел бы в подвале и мусорв покрошил, пав смертью храбрых. Логика странная. То, как он спокойно себя вел и стрельнулся на полдороги, говорит от том, что не слетал он с катушек, а психическое его здоровье круче нашего с тобой в квадрате было. И вот это меня больше всего интересует - откуда такое самообладание и сила духа?
Сэнсэй

Ср окт 24, 2018 00:04:01

Kostya писал(а):откуда такое самообладание и сила духа?

Ну, тут природный "талант" плюс тренировки с детских лет (ты котов верёвками душил в детстве? И я нет. А Росляков - да, соседи подтвердили).
А не израсходовал всех патронов он, наверное, потому что боялся, что:
1. Дробовик заклинит. т.к. их действительно, клинит при длительной стрельбе без чистки ствола.
2. Если заклинит, то как же он тогда застрелится?
3. Если будет дальше продолжать шататься по школе и стрелять, то могут подоспеть менты и каким-то образом оставить его в живых, а это ему точно не надо, ведь в примере из Колумбайна не так.
Kostya

Ср окт 24, 2018 00:13:42

Сэнсэй
Да уж. Действительно гений. Хоть и злой. Видимо, обычным среднестатистическим умом не понять...
Сэнсэй

Ср окт 24, 2018 00:27:36

Kostya писал(а):силу отдачи

Отдача прямо зависит от содержимого патронов. 12-й калибр - это же для охоты. На мелкую птицу кладут мало пороха и мелкую дробь, чтобы, в случае попадания, хоть что-то осталось на общипать. На крупных зверей засыпают от души. Вес патрона этого калибра может колебаться от 30 до 150-170 граммов. Судя по видео с камер наблюдения, у него было что-то среднее, т.к. суперотдачи не видно, но детей покрошил.
Kostya

Ср окт 24, 2018 07:27:59

Сэнсэй
Да вот странно с патронами... Разгоняют тему про самые «заряженные» Magnum, а судя по видео, ими там и не пахнет. Но, то такое, даже тех, что на мелкую дичь, с головой хватит.
А вот что до поведения, опять-таки. Колумбайн многих вдохновляли и до него, но там хоть один, по крайней мере, был жестко на антидепрессантах. А на что способен Прозак, думаю, рассказывать тут нет смысла. Но этот вроде чистый был... Может, лишняя Y-хромосома, а может и точно стечение внутренних и внешних факторов + чья-то заботливая «поддержка»?..
Sysopaty

Ср окт 24, 2018 07:31:46

Kostya писал(а):откуда такое самообладание и сила духа?

Имхо, такое самообладание и сила духа наблюдается у актеров боевичков. Предположим: "Слышь, пацан, у тебя типаж подходящий, хочешь в кино снятся? Хорошо заплатим, прославишься, мамка то твоя небось немного тебе дает денег на твои подростковые потребности, зарабатывая уборщицей в больнице. Смотри, ты же видел фильм терминатор? Надо себя вести также. Ты - машина убийца. Идешь с непроницаемым лицом, стреляешь всех, крушишь все. Твое имя будет идти первым в списке актеров. Станешь известным. После сьемок любая девушка с тобой пойдет на свидание, деньги будут, можешь девушку в ресторан пригласить. Ты главное сыграй хорошо. В конце зайдешь в библиотеку, наш бухгалтер и кассир там расположились."
Kostya

Ср окт 24, 2018 07:43:58

Sysopaty
Ты забыл добавить: спалишь все семейные фото и мамашкины библии, сотрешь все свои художества в сети, странички там и тд. Маечку беленькую наденешь, не, не как в Колумбайне, что ты! Это они там под полкой с книгами прилягли, но у нас тут другое кино. Ага.

Я не верю в версию, что он не при делах, что его так люто развели, тем более, что был у него уже плохой опыт хайпа на насилии с распылением газа. А вот то, что его вели и методично сопровождали все те два года, что он готовился, допускаю.
Sysopaty

Ср окт 24, 2018 07:47:08

Kostya писал(а):Колумбайн многих вдохновляли

Опять таки, и Керч, и Колумбайн, и башни-близнецы,и Брейвик, и многие-многие другие массовые убийства.. Я не верю в искренность мотивов всех массовых убийств "цивилизованного" мира, где идея не замешана на религии, притеснении народностей и т.д. Ну, может Брейвик только выделяется по мотиву.

За последние сотни лет практически все террористы (в том числе и религиозные) были подготовлены и выращены искусственно. В основном в это игрались "сверхдержавы".

Это очень-очень сильный инструмент - общее горе сильно обьединяет социальную группу, общину, народ. На фоне сильного социального потрясения, люди ощущают на себе частичную мизерную вину за происшедшее. Психология.. Проявляется большая тяга к гуманным активностям, самопожертвованию, самолишению. Люди забывают многое, что копилось за многие годы. Вспомните, башни-близнецы какой дали эффект? Насколько сильно сплотились люди в штатах? И этот эффект был настолько сильный, что распространился далеко за пределы штатов.
Sysopaty

Ср окт 24, 2018 07:54:48

Kostya писал(а):Я не верю в версию, что он не при делах, что его так люто развели, тем более, что был у него уже плохой опыт хайпа на насилии с распылением газа. А вот то, что его вели и методично сопровождали все те два года, что он готовился, допускаю.

Все может быть. Главное, такое самообладание может быть у одного на миллионы. А может и не быть. Или действительно двинутый по тихому башкой, если котов душил, или на препаратах. Вон мужиков, которые прошли годы и годы горячих точек, а при замесе может косо*бить как малолеток. ПСТР непросто так проявляется практически у всех причастных к этому. Все это запоздалая реакция сознания, даже если ты на событиях был кремень и скала.

Зы. В природный талант не верю! Верю в то, что рашкования - лживая, беспринципная страна, - убийца людей.
Kostya

Ср окт 24, 2018 08:07:25

Sysopaty
Башни - да, дали феноменальную прививку целой нации, помимо того еще и протестировали ее на то, какая она нация в критические моменты. И, к чести американцев, нация тест успешно сдала. Это понимаешь там, гуляя по Мемориалу и округе, очень ясно. Но, это факт и следствия. А вот причина...
Насколько я помню, версию, активно раскручиваемую Майклом Муром, о том, что чуть ли не сам Буш заказал такое, так и не доказали. Глядя, как держат за бейцы Трампа, не думаю, что с Бушем постенялись бы. Хотя бы с той позиции, что любой журик или юрист, накопавший факты, уже был бы сам Президентом США. И вот тут самое интересное. Разница между США и парашкой. Там на такое спецслужбы вряд ли пойдут, в парашке - могут пойти аж бегом. Единственное, что меня лично смущает, это - уровень. Он у них деградирует ежедневно. А тут такой себе «правильный» росляков подвернулся. Только подтолкнуть, только помочь...
Sysopaty

Ср окт 24, 2018 08:36:50

Сэнсэй писал(а):Отдача прямо зависит от содержимого патронов. 12-й калибр - это же для охоты. На мелкую птицу кладут мало пороха и мелкую дробь, чтобы, в случае попадания, хоть что-то осталось на общипать. На крупных зверей засыпают от души. Вес патрона этого калибра может колебаться от 30 до 150-170 граммов. Судя по видео с камер наблюдения, у него было что-то среднее, т.к. суперотдачи не видно, но детей покрошил.

Купил он патроны: Патроны охотничьи с картечью 12/70, 35 гр.

Картечь 8мм диаметром, 9-ть штук в патроне. Картечь во внутреннем контейнере, что дает возможность картечи при выстреле 10-20 метров (от места выстрела) двигаться одним зарядом в этом самом контейнере, при условии отсутствия преград. Если такое случилось, характер повреждений можно смело приравнивать к повреждению пулей весом 35гр, с разрывом внутри.
Write comments